В Бурятии завершились монголо-российские учения

0
В Бурятии завершились монголо-российские ученияТактические учения "Дархан-3", проводившиеся совместно Россией и Монголией, подошли к концу. По оценке главкома сухопутных войск Александра Постникова и министра обороны Монголии Лувсанвандангийна Болда, поставленные задачи военнослужащие выполнили.

Маневры начались в начале сентября. Участие в учениях приняли до тысячи военнослужащих и до 200 единиц техники вооруженных сил России и Монголии. В ходе заключительного этапа подразделения успешно справились со всеми поставленные задачи, а специальные ремонтные группы выполнили с учебными и практическими целями комплекс задач по восстановлению и ремонту более 30 единиц вооружения и боевой техники.

Сейчас монгольские военные готовятся отправиться своим ходом с полигона "Бурдуны" в Бурятии, где проходили маневры, до места постоянной дислокации.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»