Камчатский "Панцирь"

Зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь» заступили на боевое дежурство на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.

Камчатский "Панцирь"



В соответствие с планом ротации состава дежурных сил по противовоздушной обороне боевые расчеты ЗРПК "Панцирь", дислоцированных на Камчатке, завершили подготовку техники и заступили на боевое дежурство по ПВО,
говорится в релизе.

Сообщается, что «накануне заступления личный состав подразделения прошел теоретическую и практическую подготовку, проведено техническое обслуживание боевых машин, проверена работоспособность и функционирование узлов, агрегатов и боевых модулей техники, выполнено заряжание ракетного и пушечного вооружения».

Машины осуществили марш из мест постоянной дислокации и приступили к несению боевого дежурства в указанных позиционных районах.

В пресс-службе пояснили, что комплексы «Панцирь» решают задачи по «прикрытию объектов войск и сил на северо-востоке России, позиций зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф"».

В прошлом году расчеты «Панцирей» на «отлично» провели боевые стрельбы на полигоне «Ашулук», принимали участие в различных учениях и тренировках по предназначению, добавили в округе.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти