Какие ещё объекты предлагает бомбить американский журналист. Пранкеры выяснили

Известные пранкеры Вован и Лексус сегодня опубликовали материал, в котором сообщается о том, что с американским журналистом, призывавшим Киев разбомбить Крымский мост, на самом деле говорил по телефону не министр иностранных дел Украины Климкин, а один из телефонных шутников. Напомним, что накануне Том Роган заявил о том, что с ним по телефону связался глава украинского министерства иностранных дел и «поддержал статью в The Washington Examiner». Кроме того, Роган объявил, что Климкин пообещал ему защиту от российского Следственного комитета.

Сегодня Роган узнал, почему в пресс-службе МИД Украины не могли понять, о каком разговоре вообще идёт речь.


Из беседы (текст - РИА Новости):

Какие ещё объекты предлагает бомбить американский журналист. Пранкеры выяснили


Пранкеры:
Да, это министр иностранных дел Павел Климкин. Кто говорит?


Роган:
Том Роган. Как ваши дела, господин министр?


Лексус и Вован:
Ах, Том Роган. Хорошо. Добрый день, господин Роган. У меня все хорошо. А у вас?


Роган:
Все хорошо. Спасибо!


Пранкеры:
Спасибо! Позвольте поблагодарить вас и ваше издание за чудесную статью, которая так понравилась нашему народу.


Роган:
Я рад.


Лексус и Вован:
Да, несомненно. От имени нашего президента, господина Порошенко, позвольте выразить благодарность за поддержку территориальной целостности нашей страны. Да, самое важное - это то, что вам удалось задеть чувства президента России и других представителей российских органов власти.


(...)
Пранкеры:
Дело Савченко. В Нидерландах и во многих других странах работают наши юристы. Мы готовы предоставить вам самого известного и успешного адвоката, Марка Фейгина, у которого за спиной очень много успешных дел, а власти России боятся его как огня.


Роган:
Правильно. Очень хорошо. Надеюсь, в этом не будет необходимости. Но если она возникнет, я буду знать, что могу к вам обратиться.

Далее пранкеры предложили Рогану принять «одну из наград в области журналистики». Роган согласился.

Лексус и Вован:
Хорошо. Я бы хотел задать вам еще один вопрос. Вам известно, что сегодня в Киеве мы арестовали журналиста из России.



Нет, я об этом не знаю. Хорошо. В чем дело?


Лексус и Вован:
Его фамилия Вышинский. Теперь мы оказались под давлением со стороны различных организаций, которые обвинили нас в покушении на свободу слова. Он работал на российское правительство, был журналистом. Но мы понимаем, что этот журналист освещал деятельность Путина и что он может оказаться полезным для нас. Его можно использовать для обмена на других наших политических заключенных.


Роган:
Он шпион? Шпион?


(...)

Лексус и Вован:
Кроме того, я бы хотел порекомендовать вам написать такую же статью о том, как лучше всего бомбить их другие объекты в Крыму. Как вы думаете, какой объект лучше всего бомбить в следующий раз?


Роган:
Хорошо, хорошо. Моя мать может это не оценить, но я буду иметь это в виду. Полагаю лучше бомбить их артиллерийские подразделения на юго-востоке.


Напомним, что ранее СКР возбудил уголовное дело в отношении американского журналиста, который, как выясняется, опасается того, что его призыва бомбить Крымский мост не одобрит мама...
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти