Это перебор. В Минске раскритиковали появление над посольством Британии флага ЛГБТ

МВД Беларуси сожалеет, что над британским посольством в Минске был вывешен флаг ЛГБТ-сообщества, передает РИА Новости заявление ведомства.




В МВД сожалеют о том, что 17 мая над посольством Великобритании был вывешен радужный флаг – символ людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Инициативу иностранного государства создать проблемы там, где их не существует, удачной назвать нельзя,
говорится в заявлении.

Ранее британский посол Фиона Гибб пояснила, что таким образом дипмиссия способствует «продвижению прав ЛГБТ-сообщества» и обращает внимание общественности «на ЛГБТ-людей и дискриминацию, с которой они сталкиваются».

Вынесем за скобки политический аспект этого события. Поговорим о другом. Именно 17 мая сторонники однополых отношений определили этаким праздником. Но что он из себя представляет? Никогда в нашей стране этот день не являлся и не является каким-то памятным и значимым. Причина тому очевидна – подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских. А заявления подобного рода – вызов этим ценностям,
заявили в силовом ведомстве.

Отмечается также, что «представители однополых отношений яростно отстаивают свою позицию, несмотря на сложившиеся в обществе устои и традиции».

Как ни крути, но однополые отношения – это подделка. А суть подделки всегда одинакова – обесценивание истины,
добавили в МВД Беларуси.
Использованы фотографии:
Facebook / UK in Belarus - British Embassy Minsk
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

188 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти