Вернулись на базу. Патруль ОБСЕ ретировался после взрыва под Луганском

В воскресенье рядом с патрулями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ недалеко от Луганска прогремел взрыв, жертв и пострадавших нет, передает РИА Новости.




Два патруля СММ, включавшие десять человек и четыре бронированных автомобиля, находились примерно в 20 километрах от КПП вооруженных формирований на территории района разъединения близ Золотого (контролируется украинским правительством, в 60 километрах к западу от Луганска). (…) В 11:06 (время совпадает с московским) участники патрулей услышали сильный взрыв неопределенного характера в 300-500 метрах к северу (по их оценкам, внутри района разъединения),
говорится в заявлении миссии.

Сообщается, что патрули незамедлительно «покинули место рядом со взрывом и вернулись на свою базу».

Напомним, на прошлой неделе ВСУ активизировали артобстрелы территорий ДНР и ЛНР. Вчера сообщалось о массированном обстреле Горловки, в результате которого погибли два мирных жителя и один получил ранения.

Восемнадцатого мая под огнем ВСУ оказалась съемочная группа ВГТРК. Именно в этот день погиб командир бригады ополченцев «Пятнашка» Олег Мамиев (Мамай). А двумя днями позже в ДНР сообщили о переброске украинскими войсками к линии соприкосновения запрещенных минским соглашением вооружений.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти