Либеральные посиделки: "Мы знаем, кто вернёт Украине Крым вместе с мостом"

В западной и украинской прессе никак не могут смириться с тем, что Россия отпраздновала открытие Крымского моста (автомобильного по нему движения). Теперь в откровенно антироссийских СМИ приводятся заявления всевозможных «экспертов», которые сменили риторику с «мост не может быть построен никогда», на «этот мост ещё выйдет России боком».

Так, на сайте «Радио Свобода» вышел материал, в котором содержится интервью троих «экспертов». Один из них – экс-помощник главы Госдепа США Дэвид Кремер. Двое других – Юрий Ярый-Агаев (глава так называемого центра исследования тоталитарных идеологий) и Уильям Померанец (замглавы центра Вильсона в Вашингтоне).


Основной посыл интервью таков: Да, Россия построила мост; да, он не картонный, но при этом он принесёт России «только неудачи». Упомянутые «эксперты» дошли в своей «логике» до того, что объявили построенный мост фактором, которые «быстрее поможет Украине вернуть Крым».

При этом журналист «Радио Свободы» поинтересовался у собеседников на предмет того, как же так вышло, что США ввели санкции не только против российской экономики, но и персонально против «главного строителя моста Аркадия Ротенберга», а в итоге Ротенберг мост не просто построил, но ещё и фактически раньше срока. Один из собеседников не нашёл ничего иного, кроме как заявить, что «санкции не были направлены против строительства моста».

В итоге после долгих рассуждений о том, когда Киеву ожидать заполучения «контроля над Крымом», «эксперты» объявили, что для начала Украине нужно ждать сменщика Путина у власти в РФ. Кстати, это не первый подобный тезис, который за последние несколько дней высказывают в интервью украинским СМИ эксперты из США. Добавляется, что "возвращение Крыма Украине" для политика РФ, который придёт на смену Владимиру Путину, будет "выгодным политическим ходом".

Напомним, что недавно российский оппозиционный политик Константин Боровой объявил, что «Крымский мост придётся снести» (ссылка на материал). Ранее тот же человек высказывал заявление по поводу того, что россияне, как и Путин, боятся складывающейся вокруг страны ситуации. Видимо, высказанную идею о «сносе Крымского моста» г-н Боровой решил отметить внушительными порциями устриц.

Либеральные посиделки: "Мы знаем, кто вернёт Украине Крым вместе с мостом"


Вот, до чего довёл человека путинский режим...
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

116 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти