Первое видеообращение Юлии Скрипаль после отравления

Юлия Скрипаль записала первое видеобращение после заявлений Британии о её отравлении. Напомним, что официальный Лондон заявил об обнаружении полицейским Юлии и Сергея Скрипаль на земле в Солсбери с признаками отравления 4 марта 2018 года. Тогда же было объявлено, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим газом "Новичок", причём "применила его Россия".

Юлия Скрипаль:
Меня зовут Юлия Скрипаль. Я приехала в Лондон к отцу 3 марта (...) Потом через двадцать дней узнала, что мы были отравлены. Нам повезло, что мы выжили. Я была выписана 9 апреля. Но лечение продолжается. Я пытаюсь смириться с изменениями психологическими и физиологическими. Я надеюсь вернуться домой, в мою страну. Но хочу обратится: прошу уважать мою личную жизнь и личную жизнь моего отца. Я благодарна российскому посольству за предложение о помощи, но пока не хочу прибегать к их услугам.



При этом эксперты предположили, что Юлия Скрипаль, гражданка России, читала заученный текст. Причём текст был составлен с одной единственной целью - с тем, чтобы Юлия объявила, что не готова воспользоваться помощью российских дипломатов.

Первое видеообращение Юлии Скрипаль после отравления


При этом ничего не сказано о том, где в данный момент находится отец Юлии, а также о том, каково его состояние.

Никаких данных о Сергее Скрипале не сообщает и официальный Лондон.



Напомним,что ранее Британия заявила, что в связи с делом Скрипалей высылает из страны более 20 российских дипломатов, назвав их "шпионами". Британию в этом демарше не поддержали несколько стран ЕС, включая Болгарию и Австрию.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com, YouTube
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

222 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти