Кедми: Американцам осталось 10 лет

Однополярный мир уходит в прошлое. Быстрое развитие стран, которые еще несколько десятков лет назад считались отсталыми, приближает тот день, когда на планете появятся несколько равносильных центров военно-политической мощи.

В первую очередь, это касается Китая. Объемы производства в КНР растут день ото дня. И если раньше Пекин производил то, чтобы было спроектировано на Западе, то сегодня китайские инженеры порой удивляют мир своими разработками в области электроники, машиностроения и прочего.


То же касается и армии КНР. Ежегодно Китай тратит до 20 млрд долларов на закупку новейших вооружений, произведенных, кстати, на китайский оборонных предприятиях.

Если говорить о Вооруженных силах, то и российская армия существенно нарастила свои возможности за последние годы. Перевооружение идет полным ходом, создаются принципиально новые стратегические ударные комплексы.

Как считает израильский эксперт Яков Кедми, у США осталось не более 10 лет их пребывания в роли международного жандарма. Именно для того, что сдержать развитие других стран и остаться главенствующей силой в мире, Вашингтон начал экономическую войны сразу на несколько фронтов.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти