Склад боеприпасов загорелся на территории, подконтрольной Киеву

На территории Донбасса, находящейся под контролем киевской власти, загорелся очередной склад боеприпасов ВСУ, сообщают украинские СМИ со ссылкой на администрацию Константиновского р-на Донецкой гражданской администрации.

Склад боеприпасов загорелся на территории, подконтрольной Киеву



Сообщается, что взорвался склад, расположенный в подвальном помещении двухэтажного здания, недалеко от села Старая Николаевка (Правдовка по старому - прим. ВО) Константиновского района. В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям заявили, что происходит детонация с интервалом примерно в 1 взрыв в течении 30-40 секунд.

И на этот раз украинские силовики пытались представить этот пожар как работу диверсионной группы ДНР или как последствия обстрела артиллерии Донецкой народной республики. Однако даже в ВСУ в возникновении пожара обвиняют киевское командование.

В администрации Константиновки сообщили, что ситуация находится под контролем, в районе Старой Николаевки виден большой столб черного дыма. Интенсивность взрывов уменьшилась.

Это не первое возгорание на складах, принадлежащих ВСУ. Ранее горели склады в Балаклее, в Калиновке под Винницей, под Мариуполем, и во всех случаях руководство Украины в один голос с командованием ВСУ пыталось обвинить в этом Российскую Федерацию или ЛДНР. Ни в одном случае, кроме голословных обвинений, ничего из доказательств представлено не было. Вероятней всего за поджогами складов стоит попытка скрыть крупные хищения боепрпасов командованием ВСУ.
Использованы фотографии:
http://fromua.news/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти