Скапаротти призвал "бросить все силы" против России

Американский генерал Кертис Скапаротти, являющийся командующим Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, выступил с очередным заявлением о "российской угрозе". На этот раз главком НАТО предлагает Соединенным Штатам нарастить военную мощь и модернизировать войска для "эффективного" противостояния России.

Скапаротти призвал "бросить все силы" против России



Именно сдерживание России является первостепенной задачей США и именно для этого необходимо наращивание мощности всех имеющихся в распоряжении американской армии сил, заявил Скапаротти.

Для более эффективной борьбы с Россией, генерал предлагает освободить часть сил, направленных на борьбу с терроризмом и переправить их на восточный фланг НАТО для сдерживания "агрессии" РФ.

Ранее Скапарротти заявлял, Россия боится преимущества НАТО при возникновении вооруженного конфликта. Он сообщил, что Москва признает силу Альянса, так как в долгосрочной перспективе силы НАТО все равно победят российские войска, не смотря на ее "кажущуюся огневую мощь".

Также именно Скапаротти посоветовал Киеву "ввести в игру" на Донбассе, полученные от США ПТРК "Джавелин", так как их можно будет использовать эффективно против русских танков.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти