Владимир Путин предрёк кризис, которого мир ещё не видел

В ходе своего выступления на Петербургском экономическом форуме президент России затронул самые разнообразные темы, включая экономику и безопасность. Рассуждая об экономической ситуации в мире, Владимир Путин обратил внимание на то, как отдельные страны пытаются полностью пренебрегать правилами международных торговых отношений, которые сами и писали. При этом, как отмечает Путин, эти правила «партнёры» пытаются заставить соблюдать других.

Президент России высказался о том, что такое поведение со стороны государств-«центров силы» чревато самыми негативными и даже разрушительными последствиями. Владимир Путин отметил, что односторонние выходы из контрактов, давление на других участников торгово-экономического поля, ведение санкционной политики в конечном итоге может привести к столь масштабному экономическому кризису, которого мир ещё не видел.


Высказал Владимир своё мнение по поводу недопустимости одностороннего введения дополнительных пошлин. При этом все на саммите понимали, что речь идёт о США.

Владимир Путин предрёк кризис, которого мир ещё не видел


По словам президента РФ, ответственность за будущее мира, международных отношений лежит на каждом государстве. При этом Путин добавил, что Россия будет действовать на международной арене, исходя из своих национальных интересов.

На пленарном заседании ПМЭФ присутствовал и президент Франции Эммануэль Макрон. Он призвал Россию остаться в Совете Европы и добавил, что Париж и Москва работают над «дорожной картой» сотрудничества. Напомним, что ранее Москва и Париж подписали контракты на сумму около 1 млрд евро.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/smbgov
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти