Через пять лет. Порошенко обещает освободить Украину "от агрессора"

Украинский президент Петр Порошенко, выступая на Национальном инвестиционном форуме, проходящем в Киеве, заявил, что у него имеется план освобождения Украины "от агрессора". При этом Порошенко отводит на освобождение территории от "российских террористических войск" ровно пять лет, так как имеет четкое видение картины.

Через пять лет. Порошенко обещает освободить Украину "от агрессора"



В своей речи Порошенко обещает через вышеозвученный срок на Украине окончание войны, необыкновенный экономический рост и повышение уровня жизни, привлечение инвестиций и еще много других красивых на слух слов. Но самое главное, что обещает Порошенко - это освобождение от "российского агрессора" территории Украины.

Это не первые обещания Петра Порошенко за его президентсво. Вступая на эту должность в 2014 году, он уже обещал окончание АТО через 2-3 месяца, зарплаты по 1000 гривен в день для участников АТО. Именно с этого момента все обещания Порошенко об улучшении жизни на Украине, окончании войны, скором вступлении в НАТО и Евросоюз являются всего лишь пустыми речами, направленными на оболваненное население Украины.

А обещать то надо, ведь в 2019 году предстоят выборы президента Украины, на которых Петру Алексеевичу ничего не светит в виду его низкого рейтинга, а понабивать собственные карманы на фоне ведущейся на Донбассе войны, и дальше хочется. Тут не только освобождение от несуществующей агрессии России пообещаешь, но и скорое заселение спутника Земли.
Использованы фотографии:
https://rus.azatutyun.am/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти