Генштаб опроверг слухи об «отлове» призывников во время акций

Генштаб опроверг слухи об «отлове» призывников во время акцийВ Генеральном штабе Вооруженных Сил РФ опровергли сообщения ряда российских СМИ о якобы начавшейся в Москве «операции» по задержанию за различные правонарушения призывников и вручении им повесток для явки в военкоматы.

Генерал Генштаба подчеркнул, что «эти сообщения абсолютно не соответствуют действительности и являются чисто газетной уткой с провокационным душком». «Никаких облав на улицах Москвы мы не устраиваем и устраивать не собираемся. Ни у кого в Генштабе даже мысли об этом не возникало» — отметил высокопоставленный представитель Генштаба, передает ИТАР-ТАСС. «Что касается заявления на этот счет давно уволенного из Вооруженных сил помощника горвоенкома Валерия Астанина, до пусть оно остается на его совести», - отметил генерал.


Напомним, ряд российских электронных СМИ со ссылкой на помощника военкома Москвы Астанина сообщил, что сотрудники военкоматов находятся «во всех отделах внутренних дел Москвы и будут якобы вручать повестки юношам, задержанным за различные правонарушения "в период с 6 по 9 мая».
Первоисточник:
http://www.argumenti.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти