Бои на азовском направлении: "потерялся" морпех 36-й бригады ВМС Украины

Командование так называемой операцией объединённых сил Украины официально подтверждает факты нарушения режима прекращения огня со своей стороны. Заявлено, что в ходе обстрела сопредельной территории противника были убиты трое военнослужащих ВС ДНР. По другим данным, двое были убиты, один ранен.

На этом фоне поступают сообщения о пропаже одного морского пехотинца ВМС Украины на юге Донецкого региона.


Из сообщения командования 36 отдельной бригады морской пехоты:
Сегодня, во время короткого боестолкновения на Мариупольском направлении враг понес потери - двое уничтожены и один ранен.
В то же время, судьба одного военнослужащего ООС пока неизвестна. Обстоятельства исчезновения военнослужащего выясняются, принимаются меры по его розыску.


Бои на азовском направлении: "потерялся" морпех 36-й бригады ВМС Украины


Боец исчез во время боестолкновения. При этом в 36-й бригаде ВМСУ заявляют, что в начальной стадии боя он находился на своей позиции.

Эта информация обращает на себя внимание в связи со вчерашним сообщением о том, что двое военнослужащих 14-й омб ВСУ покинули свои позиции и перешли на сторону Луганской народной республики, прихватив с собой оружие.

Между тем, разведка ЛДНР выявила активность в жилых кварталах Дзержинка и в окрестностях города восьми танков и четырёх САУ 1-го мехбата 24-й бригады ВСУ. Соответствующие данные были переданы представителям СММ ОБСЕ, однако должной реакции на данную минуту от ОБСЕ не поступало.

Для справки: на минувшей неделе на Украине разгорелся скандал в связи с тем, что не все морпехи ВМСУ сменили чёрные береты на береты "цвета морской волны" по приказу Порошенко.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти