Разбомблено свыше 30 объектов. Израиль ответил на обстрел своей территории

ВВС Израиля нанесли мощный удар по сектору Газа в ответ на обстрелы со стороны палестинских боевиков. Согласно сообщению пресс-службы армии Израиля, удар был нанесен по 35 объектам, принадлежащих террористическим группировкам Хамас и «Исламский джихад». В ВВС утверждают, что в ходе удара были атакованы штаб террористов, склады оружия, "военно-морские цели" и подземный ход.

Разбомблено свыше 30 объектов. Израиль ответил на обстрел своей территории



Пресс-секретарь армии Ронен Манлис заявил, что в этот раз ВВС Израиля действовали с размахом, которого не было со времен операции «Нерушимая скала», одновременно было атаковано около 30 целей по всему сектору Газа.

Ранее во вторник утром с территории сектора Газа было запущено 27 ракет и минометных снарядов по территории южного Израиля, большинство из них были успешно перехвачены израильской противоракетной системой "Железный купол, но одна из ракет попала на территорию детского сада, но никто не пострадал в виду отсутствия детей на тот момент. Кроме этого в течении дня сирены оповещения воздушной тревоги срабатывали еще три раза.
Использованы фотографии:
http://postskriptum.org/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти