Поспред США в ООН пояснила, когда США снимут санкции с России

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Соединенные штаты отменят введенные в отношении России санкции, только тогда, когда Россия вернет Крым Украине и выведет свои войска с территории украинского Донбасса.

Поспред США в ООН пояснила, когда США снимут санкции с России



Согласно ее заявлению, в настоящее время США совместно с Германией, Францией и Украиной прилагают все силы, чтобы вернуть мир на восток Украины, а Россия отказывается от реального сотрудничества и тормозит все мирные инициативы США.

Таким образом Хейли в очередной раз подтвердила позицию Вашингтона в отношении введенных санкций. Не слушая Россию, США постоянно повторяет одно и тоже: ополчение ЛДНР якобы напрямую подчиняется российским военным, которые поставляют им тысячи танков и бронемашин. По версии Хейли, РФ нарушала свои обещания касательно перемирий в зоне конфликта, разрешая и давая указания своим силам задерживать, угрожать и даже стрелять по международным наблюдателям, по их машинам, камерам и дронам.

Напомним, что США и ЕС ввели санкции против России в 2014 году, связав их с присоединением к России Крыма, и в связи с конфликтом на Донбассе.

На все заявления России, что процедура присоединения Крыма полностью соответствовала международным нормам, а российских войск в Донбассе нет, США не обращает никакого внимания, продолжая утверждать обратное. Так как возвращать Крым мы не собираемся, то и жить под американскими санкциями нам придется еще долго.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти