Два бойца погибли, один ранен. БМП ВСУ нарвалась на мину

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, на брифинге ЛуганскИнформЦентре заявил, что сегодня на линии соприкосновения в результате наезда на мину, установленную ВСУ, была подорвана БМП украинских силовиков. Двое военнослужащих ВСУ погибли на месте, еще один получил ранения.

Два бойца погибли, один ранен. БМП ВСУ нарвалась на мину



Марочко добавил, что военнослужащие были из подразделений 14-ой бригады ВСУ, а сам инцидент произошел в районе н.п. Золотое. Также он обвинил украинских силовиков в беспорядочном минировании местности в районе линии соприкосновения, отчего гибнут сами военнослужащие, а также мирные люди.

Кроме этого, Марочко отметил, что командование ВСУ пытается скрывать подобные инциденты, списывая гибель солдат на атаку ополчения народных республик ,но командование Народной милиции ЛНР тщательно фиксирует все факты подобных этому и других происшествий.

Еще одна новость о потерях военной техники ВСУ пришла из ДНР. Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что за последние трое суток подразделения ВСУ в зоне Операции объединенных сил (ООС) потеряли три БМП. Данная техника была уничтожена украинскими партизанами, проводящими вылазки против ВСУ в зоне ООС.

По информации оперативного командования ДНР, украинские партизаны впервые дали о себе знать около недели назад. В настоящее время известно, что в их отряды входят жители региона, несогласные с присутствием вооруженных формирований Киева в населенных пунктах оккупированной части Донбасса.
Использованы фотографии:
https://www.gtrklnr.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти