Вся правда о разгроме ВСУ под Горловкой: горящая после "жабьего прыжка" техника

На страницах в социальных сетях появились кадры, на которых продемонстрировано уничтожение техники вооружённых сил Украины, использованной при попытке прорыва в районе Горловки. В Фейсбуке, на странице пользователя Ophidian Asp (в качестве места жительства указан Чернигов), сообщается о том, что с помощью беспилотника ему удалось снять полный разгром командного пункта 24-го батальона ВСУ – того самого, который получил приказ на осуществление так называемого «жабьего прыжка».

Из материала, опубликованного украинским пользователем:
Передаю привет Юрию Мысягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то занятия новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Весь его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды.



Ophidian Asp продолжает:
Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, пылающей и взрывающейся. Только в этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.

О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!!


На кадрах с воздуха можно увидеть полыхающую технику ВСУ, горящее здание, которое использовалось в качестве командного пункта. Вся эта инфраструктура и техника использовалась украинским командованием для нанесения ударов по жилым кварталам ДНР.

Ссылка на видео.

Те же кадры в YouTube:


Командование ВСУ скрыло разгром своего батальона под Горловкой.

Вместо адекватной реакции на публикацию о правде на позициях ВСУ под Горловкой украинские пользователи обрушились на Ophidian Asp с резкой критикой по поводу того, что дал повод порадоваться противнику – представителям ДНР.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти