Американский National Interest: У Су-57 нет яркого будущего

Американское издание NI (The National Interest) публикует очередную статью, посвящённую современной российской военной авиации. В материале представлено видение авторами NI сравнительных характеристик новейших российских истребителей Су-35 и Су-57. При этом авторы статьи высказывают мнение о том, что эти самолёты «мало чем отличаются друг от друга». Отмечено, что Су-35 «практически ничем не уступает Су-57 в существующем его варианте».

Из статьи:
Современная производная от Су-27 советского времени является самым способным истребителем, который когда-либо проводила Москва. Су-35 в первую очередь предназначен для достижения превосходства в воздухе, но он также обладает и мощной ударной способностью.



Отмечена работа над планером Су-35, а также его двигатели с трёхмерным вектором тяги.

О Су-57:
А самым большим улучшением на Су-57 в настоящее время является планер, который предлагает некоторую степень скрытности. (...) Но даже его двигатели являются, по сути, производными от двигателей Су-35.


Американский National Interest: У Су-57 нет яркого будущего


Из материала в американском издании:
Русские, похоже, признают, что первоначальная версия Су-57 не будет предлагать особенно больше полезных возможностей, чем Су-35. Кремль, скорее всего, купит до 60 Су-57 с новым двигателем (двигателем второго этапа), но в итоге они вряд ли будут принимать ПАК ФА в качестве опоры своих военно-воздушных сил.


В конечном итоге автор заявляет о том, что у Су-57, «вероятно, нет яркого будущего».
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти