Жди, Севастополь: Виталий Мутко будет курировать развитие Крымского полуострова

Стало известно о том, кто из состава нового правительства Дмитрия Медведева будет отвечать за развитие Крыма и Севастополя. Оказалось, что этим человеком становится, пожалуй, самая скандальная фигура кабинета министров, устоявшая после всевозможных перипетий на прошлых правительственных должностях, Виталий Мутко.

Жди, Севастополь: Виталий Мутко будет курировать развитие Крымского полуострова



Виталий Леонтьевич займётся курированием региональной политики. И так как отдельного вице-премьера по Республике Крым и городу Севастополю в новом правительстве не предусматривается, решено, что именно в круг деятельности Мутко и войдут эти российские регионы – в рамках региональной политики, за которую чиновник теперь и отвечает.

А перед тем, как Мутко получил право на развитие Крыма и Севастополя, он прокомментировал поражение сборной России при весьма посредственной игре (поражение от сборной Австрии, не попавшей на ЧМ-2018). Здесь нужно напомнить, что ЧМ-2018 пройдёт в России, а российская футбольная команда проводила свой сбор в Австрии. Болельщики уже поинтересовались у футбольных функционеров: где логика?

По словам Мутко, игра сборной объясняется тем, что команда прошла «тяжёлый двухнедельный сбор». Вице-премьер добавил, что с командой серьёзно работают и в ней по-настоящему талантливые игроки.

При всём уважении к отдельным нашим футболистам, отдавшим сборной многие годы, возникает вопрос: неужели при тех огромных средствах, которые вращаются в российском футболе, невозможно подготовить хотя бы два-три варианта линии обороны, чтобы в пожарном порядке не призывать к участию в турнире 35-38-летних ветеранов-«сборников»?
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти