В Раде: Фейк с Бабченко закопал рейтинг Порошенко

На Украине продолжают комментировать операцию СБУ по фейковому убийству Аркадия Бабченко, объявленного «антикремлёвским журналистом». Напомним, что несколько дней назад в Киеве была устроена провокация с якобы убийством Бабченко, после чего официальные власти Украины тут же обвинили Россию в «совершении преступления». Если одна часть украинского политического сообщества уверена в том, что СБУ «провернула блестящую операцию», то другая - имеет противоположное мнение.

В эфире телеканала «112 Украина» представляющий «Оппозиционный блок» Михаил Добкин заявил, что всё продемонстрированное СБУ 30 мая – позор для всей Украины.


Добкин:
За что их (спецслужбы) хвалить. На самом деле они опозорили нашу страну. Очень много людей за пределами Украины комментировали эту ситуацию, давали оценки свои. Поневоле стали соучастниками этого дешевого спектакля.


По словам Добкина, операция СБУ, видимо, была рассчитана на то, чтобы как-то поднять политический рейтинг Порошенко, но на самом деле, «они его закопали».

На этом фоне сам Бабченко в Фейсбуке продолжает осуществлять жалки попытки оправдать то фейковое действо, главным героем которого он стал. При этом Бабченко, явно страдающий проблемами с психикой, не перестаёт осыпать нецензурной бранью тех, кто ему напрямую говорит о бездарной инсценировке и полной бездоказательности обвинений в адрес России.

Из допроса «организатора убийства»:
Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается!


В Раде: Фейк с Бабченко закопал рейтинг Порошенко


Далее арестованный Герман заявил, что он является сотрудником украинской контрразведки.

После этого Бабченко пишет:
Русского следа хотели?
Ну, нате. В обе руки.


Комментарий подписчика страницы Бабченко в Фейсбуке (пользователь Сергей Бурковский):
Собрались давеча у меня три моих старых знакомых, руководители секретных фондов Путина, его правые и левые руки, киллеры Пивоварник Вячеслав, Самогонник Станислав и Винодельник Изяслав, в беседе с которыми вскрылось много коварных путинских следов. Но поскольку на встречу не пришли ни Колбасник, ни Винегретник, ни Ветчинник, да плюс ко всему за встречей следил через окно преданный путинский агент Маразматник, пришлось довериться Кетчуповскому и скрыться в тарелке Салатника-Капустнянского, агента СБУ, который наутро и воскресил меня перед широкой общественностью
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти