Украина обещает уничтожить Россию "крутым оружием"

Глава концерна "Укроборонром" Павел Букин заявил, что Украина "тягаться" с Россией количеством солдат на данный момент не может, но у нее есть другие методы. Для победы над Россией Украина применит другое качественное "крутое оружие", а именно крылатую ракету, которая в настоящее время уже проходит испытания.

Украина обещает уничтожить Россию "крутым оружием"



Согласно заявлению Букина, данную разработку не фиксируют системы ПВО, она меняет направление в воздухе, так как идет по баллистической траектории, а также обладает большой поражающей силой. Также он подчеркнул, что Украина старается уделить внимание направлениям, которые наносят противнику максимальный ущерб за короткий срок.

Раскрыть подробности разработки данной "суперракеты" Букин отказался, мотивируя это тем, что данная разработка ведется под грифом "совершенно секретно", но согласился поведать об еще одной разработке "Укроборонпрома" - "Ольхе". Согласно высказываниям Букина, Ольха - это средство, которое нанесет по "агрессору" мощнейший удар, обеспечивающий большие потери.

Прочитав вышесказанное, прозвучавшее из уст главы "Укроборонпрома", мы конечно же поверим. И в ракеты, которые никто не видит, включая самих конструкторов, и в суперракету "Ольху", являющаяся всего лишь модернизацией ракеты от РСЗО "Смерч" 70-х годов выпуска, и в другую высокотехнологичную технику, которой так славится первейшая по силе в Европе украинская армия и великий и могучий украинский военно-морской флот.

Но, как говорил один известный персонаж советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию": - "Закусывать надо!"
Использованы фотографии:
https://www.obozrevatel.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти