К наступлению готовы. 93-я омбр ВСУ рвётся в бой

В Вооружённых силах Украины объявили о готовности к полномасштабному наступлению на Донбассе. Информация соответствующего характера опубликована на странице 93-й отдельной механизированной бригады. На кадрах ролика продолжительностью чуть более полутора минут демонстрируются маневры бригады с использованием бронетехники при поддержке авиации.

Подчёркивается, что маневры осуществляются в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон на Донбассе.


В ролике показано использованием средств артиллерии, танков, вертолётов, БМП и других вооружений.

К наступлению готовы. 93-я омбр ВСУ рвётся в бой


Из комментария к видео, озаглавленного «К наступлению готовы», с майданным пафосом (текст – 93-й омб):
Мы знаем, что делаем и что нужно сделать. И мы понимаем - зачем и ради кого. Весь цивилизованный мир смотрит на нас. Наши граждане на временно оккупированных территориях ждут своего освобождения. 93-я отдельная механизированная бригада Холодный Яр. К наступлению готовы! Во имя Украины - вперёд к победе!


Ролик по ссылке.

Интересно, кто сказал лицам, опубликовавшим это в Фейсбуке, что граждане, живущие на Донбассе, ждут их прихода? Если учесть, что активность украинских войск стала для Донбасса синонимом рек крови, искалеченных судеб и непрекращающейся канонады, то ожидание народа ЛДНР только одно - дать по зубам этим самолюбующимся "вийсковослужбовцам" так, чтобы желание идти войной на Донбасс отпало окончательно и бесповоротно.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

125 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти