Бабченко. Прогревая забуксовавший «Абрамс»

29 мая выходящий из квартиры спиной вперёд за вечерним хлебушком Аркадий Бабченко получил три пули, испортил толстовку и рухнул в разлитую, как выяснилось, свиную кровь. Обладая изумительным слухом, жена Бабченко, купавшаяся в ванной, умудрилась расслышать «хлопки» и мигом выскочила на выручку своему лысому счастью, отмокающему во внутренностях хрюшки.


Фото: http://www.globallookpress.com/


По Киеву поползли слухи, что костлявая рука кровавого Мордора всё-таки добралась до российского журналиста. Правда, сам Аркаша как журналист уже давно разложился, ещё при жизни. Бабченко в лучших пещерно-средневековых традициях всплывал на поверхность украинского информационного болота лишь для того, чтобы поглумиться над жертвами катастроф или просто умершими, теми, кто уже не мог ему ответить. Как чернь, швыряющая гнилые овощи в жертв охоты на ведьм, Аркаша засорял сеть своим отборным матом и плоскими, как забор, измышлениями.


Несостоявшийся водитель «Абрамса» и ороситель могилы Путина, Бабченко с обезьяньим восторгом комментировал кемеровскую трагедию, от всей души желая её повторения по всей России, т.е. желая смерти нашим детям. Падение самолёта, бомбёжка мирных граждан Донбасса или смерть любого россиянина, которого, в отличие от самого Аркаши, судьба не обделила талантом, становились поводом для неистовой свинячьей радости в сердце рукопожатного Бабченко. И, как стало известно позже от бывших приятелей Аркаши, которые остались по эту сторону реальности и морали, видимо, недожурналист впервые за долгие годы оставил бутылку в покое, чтобы героически отдать концы.


Карикатура от Виталия Подвицкого (из открытой группы ВКонтакте)


И тут началось. Первым на сцене появился Айдер Муждабаев, не так давно вспомнивший про свою крымско-татарскую кровь, при этом не зная никакого языка, кроме русского. Айдер буквально оккупировал подъезд на Никольско-Слободской улице Киева у дома Аркаши. Размазывая сопли и слюни по асфальту всю ночь, пока его кореш, как выяснилось, наблюдал за этим цирком по телевизору, Муждабаев клял себя за то, что убедил брата по разуму мигрировать в Киев. Как человек, чьи нейроны головного мозга, видимо, потеряли связь друг с другом, Айдер даже не понял, что признал – в европейском демократизированном Киеве схватить пулю легче, чем быть ограбленным, скажем, в Самаре или Ростове.

Те, кто не успел пустить слезу у подъезда, пытались наверстать упущенное в сети. Ещё не было найдено орудие «преступления», никто не провёл вскрытие, а Аркашу ещё не отмыли от свиной крови… И, главное, никто так и не дал ответ, зачем убивать бывшего ныне профнепригодного журналиста, неоднократно выгоняемого с работы за обычную пьянку, как утверждал Захар Прилепин, ведь с тем же успехом можно отправить к праотцам любого киевского алкаша с аккаунтом в Интернете. Но всё это было мелочами.

Член коллегии МВД Украины Геращенко уже громил русских «ворогов» на своей официальной странице в социальной сети. Не отставал от него начальник главного управления национальной полиции Андрей Крищенко. Но это была так, мишура. А вот выступление премьер-министра Украины Гройсмана с его плачем Ярославны и зоркостью ястреба, разглядевшего «русский след», было уже посерьёзней. И раз пошла такая пьянка, то и министр иностранных дел Павел Климкин, известный в миру как Клим Чугункин, сразу же поддержал своих товарищей.

Отметилась и доморощенная так называемая демшиза. На «Эхе» был расчехлён штатный пулемёт скорби во главе с Венедиктовым. Ломая ноги, вся либеральная тусовочка, информированная меньше скамеечных бабушек, бежала оплакать и посочувствовать рукопожатному покойнику. Снова всплыл Александр Невзоров, неадекватность поведения которого по степени накала может конкурировать только с его же нарядами. Памяти «достойнейшего человека» пела реквием Карина Орлова. Виктор Шендерович, натянув штанишки и поднявшись с милого сердцу матраса, принялся лить слёзы на клавиатуру. Даже беглый Илья Пономарёв намазал свои сочувствия жирным слоем по сайту радиостанции.

Бабченко. Прогревая забуксовавший «Абрамс»
Ксения ещё даже не догадывается!


Короче, вырисовывался новый рукопожатный святой либерального пантеона. На горизонте даже замелькала надежда выйти в кэш на смерти никому даром ненужной бездарности. К Большому Москворецкому мосту потянулись нестройные ватаги мутных граждан в приступе нарочито публичного горя. Дежурный отряд плакальщиков и плакальщиц был собран. К месту уже подъезжали либеральные лидеры: Собчак и Гудков младший с заранее кислыми физиономиями, готовыми залить слезами весь мост.


Картина маслом: "Как живой?"


И тут автор поймал себя на мысли, что литературная классика — вещь пророческая. Одним из героев романа Ремарка «Чёрный обелиск» был крайне сочный персонаж по имени Оскар Фукс, более известный как Оскар Плакса. Этот изобретательный разъездной агент конторы по торговле памятниками и надгробиями перед тем как войти в дом, в котором только что преставился кто-то из домочадцев, натирал под глазами луком. Пустив слезу по безвременно почившему, которого Плакса и знать не знал, он умудрялся всучить ошарашенным обывателям любой товар. Вскоре Оскар достиг таких высот, что ему даже лук не требовался. Плакса мог довести себя, а заодно и клиентуру, до нужной кондиции лишь своим артистизмом.

Но прогремел гром среди ясного неба. Принесли его домой – оказалось он живой. Либеральные ребята так здорово расторговались, а тут этот нехороший человек возьми да оживи. Ну как так можно? Да, желал смерти детям. Да, радовался обстрелам жилых кварталов. Да хоть бы вешал семимесячных младенцев – и это либералы бы приняли с восторгом, но взять так и подставить идейных братьев… Это слишком! Слёзы мигом просохли, стало как-то неловко.


Этот стыд был выложен в качестве "доказательств" на официальном сайте СБУ


Живой труп вывели «в студию» (цитата) самые высокопоставленные лица Украины, т.е. сам генеральный «плокулоль», как его по привычке называют, Луценко. Цирк был назван спецоперацией по предотвращению покушения Кремля на личность Бабченко. Правда, все вовлечённые лица оказались практически штатными сотрудниками СБУ, а особое досье, неизвестно зачем вручённое наёмному убийце, напоминало реферативную работу девятиклассника, скачанную в сети. Тут уж скандала в благородном семействе избежать было невозможно. Впрочем, пусть переругиваются – на здоровье. А вот нам стоит сделать выводы.

Во-первых, зачем в нашем Отечестве оживились вполне себе официальные лица наподобие Валентины Матвиенко? Известная лазерная активистка войны с петербургскими сосульками, пока Аркаша не успел воскреснуть, уже проявила всю свою сердобольность и предложила помочь семье «убитого». Естественно, со стороны простого народа с его сермяжной правдой поступило встречное предложение: для начала, быть может, помочь собственным гражданам? Но старая добрая традиция делать всё, лишь бы ничего не делать, живее всех живых.

Во-вторых, создавшаяся ситуация может говорить лишь о том, что на Украине ныне существует лишь формальная система государства. Ведь, если премьер-министр намерено лгал, то он автоматически нелегитимен. Если же он говорил правду, то очевиден факт — голова не в курсе, чем заняты руки. А это уже какое-то квазигосударство, и любые официальные контакты с ним бессмысленны. Тогда что там делает наше посольство?

В-третьих, единственная цель, которую могла преследовать киевская хунта, заключается в том, что это только начало. Таким образом, Луценко уже заявил, что список игроков на выбытие существует, естественно, составленный самим Путиным. Фамилии, правда, толком не объявлены, но это не беда. Ведь главное, что сезон отстрела открыт. И только в эту долговременную игру вписывается кривая «спецоперация» СБУ – мол, первого спасли, но «ворог» коварен. А главное, что такой сценарий выгоден всем. Сакральные жертвы в мёртвом виде дороже, чем в живом — на то они и сакральные. Оппонентам Порошенко, чтобы обвинить Петра Алексеевича. Самому Порошенко, чтобы обвинить Москву.

Сейчас Аркаша, лелея мечту о своём заглохшем «Абрамсе», клянчит по 50 тысяч долларов США за эксклюзивное интервью со своей персоной. Оно и понятно: как только сам пан Порошенко, президент мира и особа, приближенная к Трампу, потрепал его ладошку, Бабченко решил монетизировать ситуацию. А может, просто почувствовал, что даже бывшие «борцуны» против Мордора стали принимать его за «фрика» из-за такой подставы. Шоу продолжается…
Автор:
Восточный ветер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Vard Офлайн
    Vard 6 июня 2018 05:23
    +1
    Я вот на что обратил внимание... Рожи у всех них... Характерные... Им женщины не дают вот они и ведут себя так...
    1. Alber Офлайн
      Alber (Альберт) 6 июня 2018 06:32
      +2
      Цитата: Vard
      Я вот на что обратил внимание... Рожи у всех них... Характерные... Им женщины не дают вот они и ведут себя так...

      Имя у Бабченко говорящее. Предатель с рождения А вообще иудейский кагал развернулся в Украине на полную.
      Правители : Вальцманы(Парашенки), Кличко-Этинзоны, Тимашенко-Капительманы, Турчиновы-Коганы...
      Нацисты-иудеи: Яроши, Тягнибоки-Фротманы, Сэмены-Сэмэнченки, Корчинские и др. последователи иудеев-выкрестов Степана Бандеры, Романа Шухевича . Кстати, все перечисленные сионофашисты с удовольствием уничтожают простых евреев...
      И вот это кубло, этот сброд устроили в Украине бойню и по моему готовят большую войну от которой всем будет мало места
      1. Чёрный Офлайн
        Чёрный 6 июня 2018 07:09
        +1
        Им женщины не дают вот они и ведут себя так...
        ..а может он уже евроинтегрировался и женщины его не интересуют laughing
        Сейчас Аркаша, лелея мечту о своём заглохшем «Абрамсе», клянчит по 50 тысяч долларов США за эксклюзивное интервью со своей персоной
        На солярку денеХ надА. wassat
    2. Кэптен45 Офлайн
      Кэптен45 (Юрий) 6 июня 2018 10:33
      +8
      Цитата: Vard
      Им женщины не дают вот они и ведут себя так...

      Да нет,он(в смысле бабченко) по жизни обиженный. Его деды в "учебке" били, иногда даже табуреткой, вот он теперь и вымещает обиду. Про "учебку" и то как он там летал,он сам рассказывает в книге "Алхан-Юрт" А вообще, я не понимаю -зачем мы сами мусолим эту тему? Чем меньше говорить о таких телах, тем быстрее о них забудут. Вон о макароныче тоже сначали говорили,а потом он выпал из медийной сферы и кто теперь о нём вспоминает. Вообще,чем меньше в российских СМИ будет Украины,тем быстрее они в ум войдут. А то каждое утро начинается, а вечер заканчивается Украиной. Конечно при таком внимании они будут стараться сделать что-нибудь с каждым разом позабористее,чтобы из медийной сферы не выпасть. Не думаю,чтобы на Западе о них говорили в СМИ столько же, сколько у нас.
  2. 210окв Онлайн
    210окв (дмитрий) 6 июня 2018 06:25
    +4
    Это провокатор давно уже "сдох"Давайте про него забудем.
  3. rotmistr60 Офлайн
    rotmistr60 (Геннадий) 6 июня 2018 07:28
    +6
    Какие "скорбные" и в то же время отвратительные лица и персонажи. Хрен редьки не слаще.
    1. поневолебрат (Павел) 6 июня 2018 13:32
      0
      Цитата: rotmistr60
      "скорбные" и в то же время отвратительные лица

      Одно из них недавно наравне с САМИМ было кандидатом в Президенты и ничего. Люди плевались а система сглотнула.
    2. Ванёк Офлайн
      Ванёк (Иван) 9 июня 2018 15:22
      +1
      Цитата: rotmistr60
      Какие "скорбные" и в то же время отвратительные лица и персонажи. Хрен редьки не слаще.


      Тогда как:

      Цитата: Vard
      Им женщины не дают вот они и ведут себя так...


      Эту просто не берут.
  4. parusnik Офлайн
    parusnik (Алексей Богомазов) 6 июня 2018 07:47
    +5
    Российские либералы аккуратно сохранили в компьютерах свои некрологи по Бабченко, высморканные впустую. На будущее. Или фамилию в тексте поменять, и опять в борьбу с режимом. Не пропадать же добру…
    1. Reptiloid Офлайн
      Reptiloid (Дмитрий) 6 июня 2018 11:33
      +1
      Цитата: parusnik
      Российские либералы аккуратно сохранили в компьютерах свои некрологи по Бабченко, высморканные впустую. На будущее. Или фамилию в тексте поменять, и опять в борьбу с режимом. Не пропадать же добру…

      Ежели попытаться представить логику укропитеков, то журнаглист всё равно должен погибнуть так или иначе.
  5. Canecat Офлайн
    Canecat (Canecat) 6 июня 2018 08:25
    +1
    Понимания, у всех "перебежавших" крикунов, о том что любой из них может стать следующим, как правило нет. Следующая такая новость будет по истине убойной...
    ... ушел за попкорном...
  6. Кэптен45 Офлайн
    Кэптен45 (Юрий) 6 июня 2018 10:47
    +2
    Да,кстати в приведённом в статье скрине, указаны годы службы этого провокатора : Москва -400 с 1999 по 2000 год и с 2006 по 2006 год, а вот в сборнике "Алхан-Юрт" размещены фотографии аркаши с подписями : "Елань. Учебка 1996 года.Перед отправкой в Чечню.", "Зима 1997. Тверь 166 бригада,зенитный дивизион. Полгода до приказа", "Лето 1996-го, дали отпуск - 10 дней". В общем какая-то неувязочка получается со службой, там одно, в книге другое. Непонятно,аркаша застеснялся Первой чеченской и не указывает её в своём послужном списке?
    1. Комментарий был удален.
    2. yawa63 Офлайн
      yawa63 (Айваседо) 6 июня 2018 18:21
      +3
      Он служил срочку в 429-м мотострелковом полку в роте связи. В его время часть активно уже не воевала. Стояла в Моздоке и охраняла аэродром . Бабченко в части рили и унижали, потому что он всеми правдами и неправдами отмазывался от выходов на боевые задания "за перевал" в составе сводных групп. Бабченко был готов делать всю грязную работу в роте, воровать у товарищей и подшивать всю казарму - лишь бы его не отправили на БЗ.
      К третьему периоду службы он получил краткосрочный отпуск из которого решил не возвращать в часть и дезертировать. Его разыскали и возбудили в отношение его уголовное дело. На времена были были другие, да и Бабченко стал давать показания, что его в части избивали и насиловали офицеры во главе с зам командира полка по личному составу. Подключился комитет солдатских матерей и Бабченко, в обмен на молчание, вместо дизеля, отправили дослуживать на склады в Твери. Дембельнулся, закончил бакалавриат юрфака. Работы не нашёл. В 2000 году заключил контракт на три года, на должность начальника радиостанции, прибыл в часть расположенную в Ростовской области, радиостанцию не получил, был отправлен в гранатомётный взвод МСБ старшим гранатомётчиком и через 4 месяца был комиссован " по голове".
      На этом его героическое участие в контртеррористических операциях закончилось.
      http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=442610
      2#post4426102
      1. Кэптен45 Офлайн
        Кэптен45 (Юрий) 6 июня 2018 20:21
        +2
        Цитата: yawa63
        Бабченко в части рили и унижали, потому что он всеми правдами и неправдами отмазывался от выходов на боевые задания "за перевал" в составе сводных групп. Бабченко был готов делать всю грязную работу в роте, воровать у товарищей и подшивать всю казарму - лишь бы его не отправили на БЗ.

        Вот в это я готов поверить безоговорочно. Спасибо за инфо, как-то самому не надо было искать, а теперь в курсе. Хотя , как он описывает в книге за разведчиков, что его по "взлётке" летать заставляли, можно предположить, что он по жизни человек морально опущенный или сокращённо ... Одно слово москвич,их никогда в армии на срочке не любили.
  7. Des10 Офлайн
    Des10 (Александр) 6 июня 2018 11:49
    +1
    Во-первых, зачем в нашем Отечестве оживились вполне себе официальные лица наподобие Валентины Матвиенко? Известная лазерная активистка войны с петербургскими сосульками, пока Аркаша не успел воскреснуть, уже проявила всю свою сердобольность и предложила помочь семье «убитого».
    вот ведь глупо то как получилось!
  8. 82т11 Офлайн
    82т11 (Алексей) 6 июня 2018 17:30
    +2
    А помните как на федеральных каналах заливались слезами по поводу его смерти? Типа погиб журналист!

    Вот до сих пор не пойму ну зачем был нужен этот вой. Ну погиб враг русского народа туда и дорога, нет два дня по мозгам ездили с его смертью (((
    1. Кэптен45 Офлайн
      Кэптен45 (Юрий) 6 июня 2018 20:23
      0
      Цитата: 82т11
      Вот до сих пор не пойму ну зачем был нужен этот вой. Ну погиб враг русского народа туда и дорога, нет два дня по мозгам ездили с его смертью (((

      Когда коту делать нечего, он.... laughing
  9. P0LYM Офлайн
    P0LYM (Юрий) 8 июня 2018 18:13
    0
    Статья зачетная!
  10. AshiSolo Офлайн
    AshiSolo (Игорь) 11 июня 2018 13:57
    0
    Не всекаю никак в логику СБУ :))) Ну есть список - так вы не воскрешайте первого же покойничка, а наберите их с 15 рыб и всем скором, с доказательствами и прочим :) А так - ну прям квест для моего трехлетнего ребёнка - дальше кого кетчупом по стреляют из АК, кого "старичком" потравят из перечницы. А на следующий день - счастливое воскрешение. Слюни, сопли, программа "розыгрыш" в масштабе страны. Ну как страны...
Картина дня