Адвокат президента США: Ким на коленях умолял нас о встрече с Трампом

В американском информационном агентстве Bloomberg представлен материал, в котором сообщается о заявлении одного из адвокатов президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани. В ходе своего выступления в Израиле Джулиани заявил, что именно санкционная политика США в отношении Пхеньяна и приводит к "успеху". Этот успех в том, что «северокорейский режим» согласился на ведение переговоров с Вашингтоном.

Далее Джулиани позволил себе фразу, которая в очередной раз обнажает внешнюю политику США как политику колониалиста. По словам адвоката Трампа, ещё некоторое время назад Вашингтону грозили ядерной войной, оскорбляли высших должностных лиц США, но после санкционного давления и заявлений Дональда Трампа о вероятной отмене встречи с Ким Чен Ыном тот «на коленях стал нас молить о том, чтобы встреча всё-таки состоялась».


Адвокат президента США: Ким на коленях умолял нас о встрече с Трампом


Судя по всему, именно в таком формате в США представляют себе политику в отношении любого из зарубежных государств: любой иностранный лидер должен стоять перед США на коленях. Если на колени не падает, США начинают искать варианты для введения или ужесточения санкционного режима.

Такие слова г-на Джулиани красноречиво свидетельствуют о том, что никаких реальных партнёрских отношений на уровне доверия с США быть не может в принципе.

Напомним, что встреча Трампа и Ким Чен Ына должна состояться на сингапурском острове Сентоса 12 июня. Ранее Трамп направлял письмо в Пхеньян, сообщая, что готов отменить эту встречу из-за «политики Пхеньяна».
Использованы фотографии:
KCNA
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти