Прямая линия. О санкциях и третьей мировой войне

Во время "Прямой линии" с президентом, одним из часто задаваемых вопросов стал вопрос введенных против России санкций. Люди интересовались, когда закончится давление на Россию западных стран и когда Россия перестанет быть виноватой во всех обвинениях запада.

Прямая линия. О санкциях и третьей мировой войне



Отвечая на этот вопрос, российский лидер заявил, что обвинения западных стран в адрес России — это способ сдерживания страны. Он пояснил, что они там на западе так видят способ сдерживания России, с помощью обвинений и санкций. Обвиняя Россию во всех смертных грехах, они как бы создают для себя базу для введения ограничительных мер. Поэтому можно ожидать и дальнейших обвинений в адрес РФ, так как у них нет других способов сдержать Россию, которую они считают конкурентом.

Давление на Россию закончится только тогда, когда на Западе поймут, что не смогут достигнуть желаемого результата с помощью обвинений и санкций. При этом Путин заявил, что Россия будет защищать свои интересы в сфере экономики и безопасности, но не будет делать это по-хамски и грубо.

Отвечая на вопрос о начале третьей мировой войны, Владимир Путин заявил, что начало третьей мировой станет концом нашей цивилизации и это должны понимать "наши партнеры" по ту сторону океана. Но он не исключил в будущем возникновения множества более мелких международных конфликтов без применения оружия массового уничтожения.
Использованы фотографии:
https://www.youtube.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти