Трамп: Поезд с Крымом ушёл!

Президент США Дональд Трамп ответил на вопрос журналиста о статусе Крыма. Вопрос был задан во время пресс-конференции на саммите так называемой Большой семёрки. По словам нынешнего президента США, во всём виноват его предшественник.

Хозяин Белого дома заявил о том, что «Крым был упущен в тот момент, когда в Белом доме сидел Обама».


Трамп:
Это он позволил России присвоить Крым. И зачем он это сделал? У меня по этому поводу была бы иная позиция. Но только с тех пор прошло слишком много времени.


Трамп: Поезд с Крымом ушёл!


Последнюю фразу Дональда Трампа в этой речи вполне можно было бы перевести как «господа, поезд с Крымом ушёл». Фактически президент США дал понять, что уже поздно оспаривать тот факт, что Крым является частью Российской Федерации.

Сегодня, во время саммита G7 в Канаде американская пресса обратила внимание, что Трамп нередко игнорирует мероприятия, которые кажутся ему не столь важными. Так, пишет издание The Hill, Трамп демонстративно опоздал на начало так называемого "завтрака в пользу равенства полов". Консультативная группа, которая была организована канадским премьером Джастином Трюдо, собралась обсудить вопрос необходимости борьбы за гендерное равенство, агитационное мероприятие уже началось, а Трампа (в отличие от "большой шестёрки") не было. Появился он спустя некоторое время после того, как Трюдо уже начал выступать с пламенной речью. Президент США явно дал понять, что в мире хватает и куда более актуальных на сегодняшний день вопросов.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти