Трампу нужна «критически важная» приватная встреча с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп заявил о желании перед началом официального саммита провести с северокорейским лидером приватную встречу, сообщает Bloomberg.




По словам источников издания, Трамп намерен пригласить на частную беседу только переводчиков.

При этом президент заявил, что в первую же минуту встречи поймет, серьезно ли Ким настроен на денуклеаризации полуострова, и ожидать ли чего-то позитивного на саммите. Он подчеркнул, что эта неформальная беседа станет критически важной для дальнейших переговоров и заключения соглашений.

Позднее к лидерам государств присоединятся их делегации.

Саммит планируется начать во вторник в 9 утра по Сингапурскому времени. К вечеру, если всё пойдет хорошо, должна быть составлена совместная декларация. Как отметил источник, «саммит вряд ли выйдет за пределы 12 июня».

Я чувствую, что Ким Чен Ын хочет сделать что-то великое для своего народа,
сказал Трамп на недавней пресс-конференции.

Он сравнил нынешнюю деятельность Ким Чен Ына с единственным в его жизни «выстрелом», который сработает на все сто процентов.

Хотя, оговорился Трамп, существует шанс, что это не сработает, и еще больше шансов, что это займет некоторое время.

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ин в воскресенье вылетели в Сингапур, где через два дня состоится их встреча. Темой переговоров должна стать денуклеаризация Корейского полуострова.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти