Партия «Единая Россия» оказалась под санкциями Порошенко

Киев расширил антироссийский санкционный список, внеся в него 7 политических партий, в том числе «Единую Россию», сообщает пресс-служба Порошенко.




Кроме «Единой России», под санкции попали ЛДПР, «Родина», «Патриоты России», Аграрная партия и Демократическая партия России.

Введенные ограничения предполагают блокирование активов на территории Украины, запрет на вывод капиталов из «незалежной», а также ограничение выдачи наличных по банковским картам.

Кроме того, в черный список внесена Центральная избирательная комиссия РФ во главе с Эллой Памфиловой.

В общей сложности ограничения введены против 30 юридических лиц.

Есть «пострадавшие» и среди физических лиц. Это предприниматели Борис, Аркадий, Роман и Лилия Ротенберги, члены крымского Избиркома Вячеслав Фирсов, Вениамин Никифоров и другие.

Напомним, в последний раз Киев расширил санкции в отношении России около месяца назад. Тогда в черный список вошли 756 организаций и предприятий, а также более 1700 физических лиц.

МИА «Россия сегодня» и РИА «Новости Украина» внесены в санкционный список сроком на три года. В Государственной думе этот шаг Украины по ограничению свободы слова назвали противоестественным и незаконным.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти