В Верховной раде: Это США разожгли военный конфликт на Украине

В Верховной раде Украины на фоне откровенного майданного бреда об «агрессии и имперских амбициях России» всё чаще слышны голоса тех депутатов, которые называют вещи о происходящем на Украине своими именами. Так, народный депутат Украины Евгений Мураев, кстати, один из самых молодых в депутатском корпусе страны, в эфире телеканала NewsOne заявил о том, что происходящий вооружённый конфликт на Украине не выгоден никому, кроме Соединённых Штатов Америки.

В Верховной раде: Это США разожгли военный конфликт на Украине



По словам нардепа, представляющего политическую платформу "За жизнь", экономика Украины ежегодно теряет десятки миллиардов долларов от действующих нелепых санкций, народ нищает, тарифы для населения и промышленности растут по указке кредиторов, при этом война продолжается, как продолжается и внешнее управление страной, выстроенное США.

Евгений Мураев:
Но Вашингтон не допустит того, чтобы Украина отменила санкции, восстановила свои отношения с Москвой, реанимировала экономику. Почему? Да потому что это общий план США по ослаблению Евросоюза и России. Это геополитические противники США. Украину Вашингтон использует лишь как инструмент, разжигая внутренний конфликт на нашей территории и заставляя конфликтовать с соседями.

По словам нардепа Верховной рады, нынешние власти, во всём исполняющие указания из-за океана, изменяют Родине.

Это громкое заявление вызвало шквал критики со стороны пропорошенковских сил, которые уже успели обвинить Мураева в «связях с Москвой». А Мураев и не скрывает того, что готов восстанавливать украино-российские связи, чтобы совместно преодолеть привнесённый извне глубочайший кризис.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/yevgeniy.murayev
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти