Боровой: Украинские спецслужбы пытаются прибрать к рукам всю власть в стране

Причисляющий себя к стану оппозиционных политиков России Константин Боровой дал очередное интервью украинским СМИ. Издание «Апостроф» заинтересовало отношение Борового к грядущим выборам на Украине. Напомним, что в «незалежной» выборы президента состоятся в 2019 году.

По словам г-на Борового, Кремль не будет делать ставку на кого-либо из украинских политиков, так как «нынешняя политическая нестабильность на Украине Москву устраивает». Не будет ставить Москва ни на Тимошенко, ни на кого-либо ещё, как считает Боровой. При этом «оппозиционер» добавляет, что знает, против кого точно выступит Москва. Это Михаил Саакашвили.


Боровой для «Апострофа»:
Единственный политик, против которого сейчас борется Кремль, – это Михаил Саакашвили. У Путина просто руки начинают дрожать во время выступлений, когда он говорит о Саакашвили. Все остальное – более-менее управляемо, в том числе и Кремлем.


По словам Борового, на данный момент на Украине проявило себя желание спецслужб застолбить за собой всю полноту власти. Лучший друг Валерии Новодворской (ныне покойной) отмечает, что примером может служить случай с Бабченко, которого спецслужбы «убили», а затем «воскресили».

Боровой: Украинские спецслужбы пытаются прибрать к рукам всю власть в стране


Боровой:
Когда спецслужба заявляет об опасности покушений на украинских журналистов и об этом не знает даже представитель в ООН, это свидетельствует о том, что она начала самостоятельную игру.


А кто стоит за украинскими спецслужбами? Разве не подмяли эти силы политическую власть на Украине ещё в 2014-м?..

Константин Боровой, председательствующий в партии с говорящим названием «Западный выбор», отмечает, что нынешнее положение вещей на Украине во многом устраивает и определённые круги на самой Украине. В качестве примера Боровой приводит украинских олигархов, которые, несмотря на все заявления о войне с Россией, продолжают участвовать в наращивании товарооборота. Фамилию главного украинского олигарха Боровой не называет... Не говорит г-н Боровой и о том, что противостояние Украины и России в первую очередь выгодно именно Западу, а если конкретнее - США.
Использованы фотографии:
Фейсбук/К.Боровой
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти