Это флаг моей Родины! Майданного активиста за флаг СССР "переехали" в Кривом Роге

В украинском Кривом Роге пострадал «активист», который оказался возмущён тем, что за лобовым стеклом автомобиля одного из местных водителей закреплён флаг СССР. «Активист» решил сообщить о «страшном преступлении» в полицию, заявив, что владелец автомобиля «нарушает закон о декоммунизации».

Криворожский автомобилист, машина которого в тот момент стояла на парковке, объяснил 24-летней жертве майданного образования, что флаг СССР – это флаг его Родины, страны, в которой он родился, и в рядах Вооружённых сил которых проходил военную службу, а потому снимать он его не собирается.


Это флаг моей Родины! Майданного активиста за флаг СССР "переехали" в Кривом Роге


Заявление автомобилиста публикует УНИАН:
Отстань от меня! Автомобиль - это моя частная собственность.


Когда «активист» стал откровенно досаждать своими нелепыми претензиями, владелец автомобиля просто сел в автомобиль и завёл двигатель. Тогда представитель «онижедетей» Украины бросился преграждать ему путь с криками «надо ждать полицию». Владелец автомобиля ждать не стал и спокойно уехал. Теперь тот же «активист» утверждает, что ему «переехали ногу».

В социальных сетях на Украине - привычное разделение общественного мнения. Одни требуют найти и покарать владельца авто с советским флагом за лобовым стеклом. А другие отмечают примерно следующее: «Всего лишь ногу? Лучше бы переехал этому его пустую голову!»
Использованы фотографии:
voenpro.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

165 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти