Британская полиция: Мы достигли прорывного успеха в деле Скрипалей

Управление антитеррора британской полиции добилось значительных успехов в деле установления личности исполнителей покушения на жизнь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает The Sun.




Как пишут журналисты, ссылающиеся на источник в правоохранительных органах, сотрудники полиции, занимающиеся антитеррором, и их агентура несколько недель вели охоту на киллера, вооруженного отравляющим веществом «Новичок», мишенью которого стал двойной агент Скрипаль и его дочь в городе Солсбери.

Огромная работа была проделана не зря – сегодня полицейские убеждены, что достигли прорывного успеха в расследовании.

По словам собеседника издания, в операции по ликвидации Скрипалей были задействованы два исполнителя. И оба через сутки после совершенного «от имени Кремля» покушения покинули Соединенное Королевство.

Теперь британская полиция «сфокусировала внимание» на их поимке. Источник уверен, что преступники «почти наверняка» имеют тесные связи с Москвой, но это не помешает привлечь их к уголовной ответственности.

Тем не менее, отмечает газета, добиться ареста подозреваемых будет очень трудно, поскольку в настоящее время они находятся на территории России.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти