Еще шесть. Россия продолжает вывод авиации с авиабазы Хмеймим

Шесть штурмовиков Су-25 приземлились на один из военных аэродромов в Краснодарском крае. Машины в среду вернулись к месту постоянной дислокации после длительной командировки в Сирийской Арабской Республике, сообщили в пресс-служба Южного военного округа.

Еще шесть. Россия продолжает вывод авиации с авиабазы Хмеймим



Встречающий экипажи штурмовиков на аэродроме командующий объединением ВВС и ПВО ЮВО Виктор Севостьянов заявил, что военнослужащие 4-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО Южного военного округа с честью и доблестью выполнили важнейшую и ответственную задачу по освобождению дружественной нам страны от международных террористов, добавив, что летчики в течении нескольких месяцев ежедневно совершали боевые вылеты с целью уничтожения террористов. Кроме этого, экипажи Су-25 совершали ночные полеты для слежения за обстановкой в зонах деэскалации. Поздравляя экипажи с возвращением, Севастьянов заявил, что высшее руководство России приняло решение о награждении государственными и ведомственными наградами всех, "кто внес весомый вклад в защиту мира".

Напоминаем, что на сегодняшний день из Сирии к местам постоянной дислокации в России вернулось 27 самолетов и вертолетов, летно-технический состав, медицинский отряд специального назначения и 150 военнослужащих военной полиции.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти