Киев: В ответ России у нас будут Барнаульский и Мурманский полки

Украинская сторона решил дать «жёсткий» ответ на присвоение президентом России Владимиром Путиным почётных званий воинским формированиям, в которых используются названия городов Украины. О «зеркальном ответе» сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил буквально следующее:
Украину ещё никто не победил. Пусть попробуют, тогда у нас появятся, я думаю, Бахчисарайский и Барнаульский полки, и Мурманский, и так далее. Украинцы – очень творческие люди, нас всегда спасала выдумка.


Киев: В ответ России у нас будут Барнаульский и Мурманский полки



Вот про выдумку – это точно. Украина сама для себя выдумала небольшой мирок, в котором она всех побеждает, в котором является чуть ли не древнейшей страной на Земле, и в котором она превратилась в процветающее в экономическом и социальном плане государство.

На этом фоне на Украине прозвучало заявление о том, что украинцы не должны отказываться от изучения русского языка по одной причине. Причину эту озвучивает экс-глава Минтранса страны Евгений Червоненко. По его словам, русский язык – это язык «противника, а язык противника необходимо знать лучше». При этом тот же Червоненко отметил, что недооценивать русский язык, как язык международного общения, нельзя.

Это всё тот же мини-мирок Украины, в котором русские выставляются врагами, а русский язык - лишь как средство общения с противником.

При этом радует то, что на Украине проживают миллионы людей, относящие себя к нормальному миру, в котором Россию расценивают как по-настоящему братскую страну с братским народом. Это показало хотя бы то, как в одесских кафе и спортивных барах люди болели за сборную России по футболу.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти