Журналист рассказал о «запасном аэродроме» Порошенко

Нынешний украинский президент Петр Порошенко после своей отставки собирается укрыться в Беларуси, полагает украинский журналист Александр Дубинский, работающий на канале «1+1».




«Сдается мне, я знаю, куда собирается бежать Порошенко после добровольной или принудительной отставки», по многим признакам, его может принять Беларусь, пишет Дубинский.

О теплых отношения между президентами Порошенко и Лукашенко свидетельствует выкуп белорусским нацбанком дочерней компании «Сбербанка» на Украине, считает журналист.

Он напомнил, что в настоящее время из-за санкций СНБО Украины проведение каких-либо операций с акциями российских банков запрещено. Тем не менее, белорусский «Паритетбанк» в ближайшее время получит разрешение на покупку.

Такая сделка без личной договоренности между Петром Порошенко и Александра Лукашенко была бы невозможной, считает Дубинский.

Напомним, в Киеве уже начали подготовку к президентским выборам, которые должны состояться в следующем году. Проводимые в связи с этим социологические опросы показали, что Порошенко окончательно потерял доверие украинских граждан.

При этом представители Киева постоянно говорят о коварной России, для которой предстоящие украинские выборы станут главным «фронтом» в ее «гибридной» войне. По мнению сторонников Порошенко, Москва поставила себе цель максимально «увеличить количество пророссийских людей во властных кругах» Украины.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти