Шумер есть Шумер: Трампу нельзя дать возможность встретиться с Путиным

В системе американской законодательной власти царит самая настоящая истерия. За двое суток до намеченной встречи президента США с российским коллегой сенаторы решили «бить в набат», заявляя, что «такая встреча не должна состояться». Инициатором такого рода заявлений стали представители Демократической партии. Основной аргумент: «Россия вмешивалась в американские выборы».

Из заявления главы фракции демократов в сенате США Чака Шумера:
Трамп должен немедленно отметить встречу с Владимиром Путиным. Никаких встреч (на высшем уровне) не должно быть, пока Россия не представит прозрачные и однозначные доказательства того, что больше в наши выборы вмешиваться не будет.



Шумер есть Шумер: Трампу нельзя дать возможность встретиться с Путиным


Судя по всему, о том, что существует такое юридическое понятие как презумпция невиновности, г-н Шумер и те, кто подключился к его требованиям, забывают. Если кому-то в этой ситуации и нужно что-то доказывать, то уж точно не Российской Федерации.

Отметим, что накануне в США министерство юстиции обвинило 12 граждан РФ в причастности к атакам на сети Демпартии, а также на сервер предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Было объявлено, что все эти 12 «друзей Путина» якобы являются кадровыми сотрудниками Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ.

Встреча Трампа и Путина намечена на 16 июля. Она должна пройти в Хельсинки. Речь идёт о первой официальной двусторонней встрече этих политиков.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/senschumer
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти