«Вертолеты России» представят на HeliRussia-2012 широкий спектр вертолетов гражданского и военного назначения

«Вертолеты России» представят на HeliRussia-2012 широкий спектр вертолетов гражданского и военного назначения

Холдинг «Вертолеты России» (входит в ОПК «Оборонпром») представит на V Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2012 широкий спектр вертолетной техники гражданского и военного назначения, сообщила пресс-служба холдинга.

На экспозиции холдинга на стенде №1Е, 1F посетители выставки смогут ознакомиться с серийно выпускаемыми средними вертолетами типа Ми-8/17, Ка-32А11BC и тяжелым Ми-26Т. Будут представлены легкие вертолеты, запуск которых в серийное производство уже готовится - «Ансат» и Ка-226Т. Помимо этого, будут представлены боевые вертолеты Ми-28НЭ «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор», Ми-35М, а также военные вертолеты типа Ми-8/17. Ожидаются презентации новых вертолетов: модельный ряд холдинга расширяется. В рамках выставки также предусмотрена насыщенная деловая программа мероприятий - пресс-конференции, презентации конкретных моделей, круглые столы и дискуссии, конференции и семинары.

По словам генерального директора холдинга «Вертолеты России» Дмитрия Петрова, «за пять лет своего существования HeliRussia стала официальной трибуной российской вертолетной отрасли и ярким индикатором процессов, происходящих в ней. Вертолетостроение в России переживает в последние годы мощный подъем: консолидация разрозненных предприятий в единый холдинг позволила вдохнуть новую жизнь в российскую вертолетную отрасль. Налицо технологическое обновление предприятий, масштабная работа по созданию центров компетенции, изменилась маркетинговая политика, определены и активно развиваются перспективные проекты. И все это найдет свое отражение на выставке».


Популярность HeliRussia растет год от года: в 4-й Международной выставке вертолетной индустрии приняла участие 161 компания из 17 стран. На первой выставке свои экспозиции представили 129 компаний из 10 стран. Это единственная выставка в России, на которой представлен весь спектр продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства до эксплуатации как российских, так и международных производителей. Свои новинки традиционно представляют разработчики и производители вертолетной техники, специализированного оборудования, комплексов управления, навигации и связи.

Выставка HeliRussia-2012 состоится в период с 17 по 19 мая в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал №4 и откроется по традиции Днем «Вертолетов России».
Первоисточник: http://www.armstrade.org


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. Kobra66 16 мая 2012 12:13
    Вертолеты показавшие себя с хорошей стороны надо запускать в серию, но вспомнили бы о знаменитоом ка-50
    Kobra66
    1. ЯРЫЙ 16 мая 2012 12:16
      Пока Сэр Дюк не в подвале и не дает показаний все хорошее только на продажу. angry
      ЯРЫЙ
  2. Artur09-75 16 мая 2012 12:33
    Цитата: ЯРЫЙ
    Пока Сэр Дюк не в подвале и не дает показаний все хорошее только на продажу.

    Добрый день. Согласен с Вами. drinks Всех гадов в подвал, войска укомплектовать на 100 %, а потом всем желающим.
    Artur09-75
  3. AK-74-1 16 мая 2012 13:31
    Хорошая новость. Лично мне очень бы хотелось увидеть какой-нибудь легкий гражданский вертолет. Типа Робинсона. Для так сказать личного потребления.
  4. Russian Sniper 16 мая 2012 17:33
    Есть такой экземпляр. wink Вертолет Ми-34 уже на гражданских рынках. В России заказ на 34 машины. Также ведутся переговоры на поставку 150 машин в Бразилию. winked
    Russian Sniper
  5. OdinPlys 17 мая 2012 02:24
    На экспозиции холдинга на стенде №1Е, 1F посетители выставки смогут ознакомиться с серийно выпускаемыми средними вертолетами типа Ми-8/17, Ка-32А11BC и тяжелым Ми-26Т. Будут представлены легкие вертолеты, запуск которых в серийное производство уже готовится - «Ансат» и Ка-226Т. Помимо этого, будут представлены боевые вертолеты Ми-28НЭ «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор», Ми-35М, а также военные вертолеты типа Ми-8/17. Ожидаются презентации новых вертолетов: модельный ряд холдинга расширяется.

    Что на это...ответят "наши"...либеералисты...вот как "плохо" все в России...
    OdinPlys

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня