Террористы устроили бойню на западе Ирана. Не менее 11 погибших солдат и офицеров

Иранские средства массовой информации публикуют сообщения о происшествии в районе городе Мериван. Этот город с населением около 120 тысяч человек располагается в иранской провинции Курдистан. По последним данным, речь идёт о террористическом акте, который был совершён в отношении военнослужащих КСИР (Корпус стражей исламской революции). На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за атаку на КСИР в иранском Курдистане.

Террористы устроили бойню на западе Ирана.  Не менее 11 погибших солдат и офицеров



По последним сведениям, в результате теракта погибли не менее 11 иранских военнослужащих. В прессе говорится о том, что «неизвестные боевики» осуществили подрыв склада боеприпасов, расположенного на территории воинской части КСИР близ Меривана.

По сообщениям, которые публикуются в иранских СМИ, завязался бой между военнослужащими КСИР и террористической группой. В результате боя несколько террористов были ликвидированы. О точном числе пока не сообщается. Заявлено, что уцелевшим боевикам удалось скрыться.

В Иране обсуждается, откуда в Иране могла появиться террористическая группа, которая атаковала военный объект? Одно из предположений: боевики пересекли границу Ирана со стороны иракской территории.

Иранские правоохранительные органы, включая спецслужбы, пытаются установить личность ликвидированных террористов и прояснить весь маршрут их движения перед атакой на КСИР.
Использованы фотографии:
социальные сети
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти