Новости из кунсткамеры: Россия подожгла Грецию, Крымский мост рушится

Блок новостей «из кунсткамеры». Казалось бы, как могут быть связаны страшные пожары в Греции, унесшие уже около 80 человеческих жизней, с украинскими нардепами. Оказалось, что могут...

Так, входящий в партию мэра Киева Виталия Кличко «Удар» нардеп ВРУ Виталий Чепинога выдал собственную версию причин пожаров в Греции. По его словам, «во всём виновата Россия, которая решила отомстить Афинам за дипломатический скандал». Из заявления «ударенного» депутата в социальной сети Фейсбук:
Могут кого-то подорвать, кого-то отравить, что-то поджечь. У этого государства такая внешняя политика.



Примечательно, что через некоторое время заметка на странице Чепиноги была удалена. Дело в том, что даже на самой Украине выразили возмущение тем, что нардеп ВРУ пытается таким образом глумиться над трагедией в Греции.

Кстати, нужно напомнить, что Россия направила в Афины предложение об оказании помощи при тушении лесных пожаров. Об этом упомянутый украинский депутат не знал?..

Сопутствующая новость – украинские пользователи, которые никак не могут смириться с тем, что Россия построила Крымский мост, живо обсуждают то, что «мост трещит по швам и разваливается». При этом в качестве видеоиллюстрации «проблем» предлагается ролик от мая 2017 года, который к Крымскому мосту не имеет ровным счётом никакого отношения.



Речь о сооружении на въезде в Керчь со стороны Феодосии. Когда фейк вскрылся, пользователь поменял название в ссылке. Другие пользователи попытались уточнить, в каком именно месте мост «начал разваливаться», но ссылка в укроСМИ на этот ролик была сделана явно не для того, чтобы отвечать на такого рода вопросы.
Использованы фотографии:
http://www.most.life
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти