Полёт над гнездом Навального: экстремисты лезут в политику

Вся Сеть гудит по поводу того, какие отпускные турне устраивает один из главных непримиримых борцов с «режимом» Алексей Навальный. Пока его армия молодых и перспективных тренируется кричать в мегафоны, он употребляет морепродукты на курортах Европы, делясь с подписчиками и случайными посетителями его страниц сочными фотографиями.

Что особенно печально для тех, кто кричит в мегафоны, так это то, что их идейный вдохновитель и учитель, который объявляет себя юристом, не собирается применять хоть какую-то юридическую помощь в отношении своих сторонников. Даже если те оказываются в «клопяных кутузках».


Но чтобы протестные марши несогласных окончательно не растворились в действительности, у Навального есть рецепт: если власти выступали против повышения пенсионного возраста, Алексей выступал за; когда власти мнение поменяли на кардинально противоположное, сменил его на 180 градусов и Навальный. Теперь он «вместе с народом» против повышения возраста выхода на пенсию, и свой протест выражает из уютных средиземноморских кафешек.

Ещё один бонус для сторонников от Навального – обещания того, что даже если тех поваляют по асфальту правоохранители, то в дело вмешается ЕСПЧ и всем раздаст компенсацию. Такую, что тоже хватит на омаров и устриц. И даже тем экстремистам, которых Навальный прикрывает деятельностью в своей политической афере.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти