Юлия Скрипаль сообщила о желании вернуться в Россию

Юлия Скрипаль, как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, поговорила со своей двоюродной сестрой Викторией по телефону. В материале говорится о том, что поставленная на ноги после отравления «боевым отравляющим веществом» класса «Новичок» Юлия Скрипаль выразила желание вернуться в Россию.

Юлия Скрипаль сообщила о желании вернуться в Россию



Напомним, что, по версии британской стороны, Юлия Скрипаль и её отец, превратившийся из некогда офицера ГРУ в агента британской разведки и бежавший в Лондон, были отравлены в Солсбери в марте текущего года. Сама Юлия Скрипаль после «отравления» восстановилась, а Сергей Скрипаль «проходит курс лечения».

В публикации говорится о том, что Юлия сообщила о включении для неё Интернета (ранее британские спецслужбы держали Юлию фактически в полной информационной изоляции).

Из статьи (приводится заявление двоюродной сестры Юлии):
Говорила, что у неё всё хорошо, появился Интернет, она всё посмотрела, подумала. Как папа поправится, так она домой вернётся.
В Россию звонила сама Юлия с тем, чтобы поздравить мать Сергея Скрипаля с 90-летием.


У Юлии Скрипаль родственники поинтересовались, могут ли они услышать голос её отца, на что та ответила следующим образом:
У папы в горле установлена трахеостома, которая пока не даёт возможности говорить.


В России эти слова обсуждаются. При этом выражается мнение о том, что причиной молчания Сергея Скрипаля и того, что его не показывают на телевидении, может быть вовсе не использование медицинского оборудования для его восстановления. Также выражены сомнения по поводу того, что Юлии позволят вернуться на Родину.
Использованы фотографии:
YouTube
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти