Олигархи и "раболепствующие" чиновники первыми предадут президента

«Куда все мы идём, и идём к чему-то нехорошему. Все понимают, что коррупция достигла такого предела, когда страна уже не может дальше существовать», - такое мнение высказал актёр, режиссёр и общественный деятель Александр Пасечник для канала «Спец».

Пасечник размышляет об основном заработке многих чиновников на местах, для которых этим самым заработком стали откаты, достигающие невероятный масштабов – до 70% от суммы самой сделки.

По словам Пасечника, «эти товарищи» привыкли жить хорошо, и им наплевать на проблемы экономики. Они будут делать всё для того, чтобы их доходы не снижались, даже если это будет наносить удар и по без того проблемным участкам российской экономической системы.


Пасечник:
Когда ты сам крутишься как белка в колесе, чтобы заработать копейку, и твоё здоровье не увеличивается, а уменьшается, то в какой-то момент наступает предел.


По словам Пасечники, сама элита и крупные чиновники сегодня напоминают пауков в банке, которые осуществляют «грызню», и это не может оставаться незамеченным простым народом, который выражает недовольство инициативами, исходящими от властей.

«Если говорить о нашем президенте, то они его первым предадут», - так Пасечник говорит о чиновниках и олигархах, которые постоянно летают на Запад с целью совершения определённых сделок, договариваются с американскими партнёрами, пытаясь выторговать для себя различные блага.

Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. собаковод Офлайн
    собаковод 27 июля 2018 09:55
    +6
    Это точно. Первым, кто сдаст Путина, будет Медведев.
    1. Дедкастарый Офлайн
      Дедкастарый (Дедка Старый) 27 июля 2018 10:51
      +11
      все сдадут всех. "умираю,прошу меня считать членом "едра" никто не напишет кровью...
      1. андрей юрьевич (андрей юрьевич) 27 июля 2018 10:58
        +2
        послушал пасечника,и не понял,священникам то что не нравится ? они как сыр в масле... но ,в целом,согласен.
        1. Дедкастарый Офлайн
          Дедкастарый (Дедка Старый) 27 июля 2018 11:09
          +3
          и кто спасёт страну ? what забавно будет смотреть,как переобуются всякие "соловьёвы" по фед каналам,и будут поливать грязью бывших "кумиров"...кстати,а где Виталик-Михан ? никто не видел? хотелось бы и его заслушать,он мастер по диферамбам власти... wassat
          1. Fedor Egoist Офлайн
            Fedor Egoist (Федор) 27 июля 2018 12:00
            +5
            Цитата: Дедкастарый
            забавно будет смотреть

            Зная, чем и как неоднократно заканчивалась смена власти в РИ/СССР/России, с уверенностью могу сказать - забавно точно не будет.
            1. Татьяна Онлайн
              Татьяна 27 июля 2018 12:25
              +4
              Цитата: андрей юрьевич
              послушал пасечника,и не понял, священникам то что не нравится ? они как сыр в масле...

              Поскольку речь идёт не просто о неолиберальной пенсионной реформе правительства РФ Медведева с поддержкой самого Путина, а о НАЧАЛЕ КОНЦА самой России с исчезновением её в геополитическом плане на политической карте мира и поскольку само православие гонимо сейчас везде, кроме РФ, то РПЦ в определённом смысле и степени действительно заинтересована в сохранении единства России как государство образующего русского народа и удержания под собою православной паствы.
              Не надо забывать, за счёт кого и чего окормляются священнослужители РПЦ - тоже за счёт народа. Такой лафы они нигде не найдут в других странах, кроме России.
              ИТОГО. В данном случае церковники РПЦ просто вынуждены вступиться за народ из-за собственных соображений.

              Михеев С., Смирнов Д. О пенсионной реформе. Опубликовано: 29 июн. 2018 г.


              Смирнов - Сколько денег нужно жертвовать для церкви. Опубликовано: 10 сент. 2012 г.
              1. андрей юрьевич (андрей юрьевич) 27 июля 2018 17:11
                +3
                Таня я Вас понял,и да согласен,не спроста "загоношились",почуяли что то...
          2. Комментарий был удален.
          3. Фил77 Офлайн
            Фил77 (Сергей) 27 июля 2018 18:52
            +2
            Цитата: Дедкастарый
            и кто спасёт страну ? what забавно будет смотреть,как переобуются всякие "соловьёвы" по фед каналам,и будут поливать грязью бывших "кумиров"...кстати,а где Виталик-Михан ? никто не видел? хотелось бы и его заслушать,он мастер по диферамбам власти... wassat

            А в случае чего либо по нашей традиции страну будет спасать народ,то есть мы с Вами!А эта гниль утечёт по течению на любимый запад.
            1. MPN Офлайн
              MPN (Павел) 27 июля 2018 21:09
              +4
              Цитата: Фил77
              А эта гниль утечёт по течению на любимый запад.

              Когда потечет то? Буду стоять на берегу и веслом по головам бить... am
      2. Alber Офлайн
        Alber (Альберт) 14 августа 2018 21:23
        0
        Цитата: Дедкастарый
        все сдадут всех. "умираю,прошу меня считать членом "едра" никто не напишет кровью...


        < как пить дать сдадут и продадут...
        поэтому президенту нужно самому их по быстрому стереть их в ноль, а деньги в доход государства!
  2. NF68 Офлайн
    NF68 (Николай.) 27 июля 2018 19:44
    0
    А когда оно иначе было?
  3. Морской Кот Офлайн
    Морской Кот (Константин) 28 июля 2018 03:12
    +6
    Александр, на мой взгляд, всё достаточно грамотно "разложил по полкам". Я сейчас просто дивлюсь перерождению людей (среди моих знакомых), которые ещё вчера были готовы за Путина глотку порвать. Теперь у них всё с точностью до наоборот. По-моему на сегодняшний день даже слепые прозрели и глухие услышали. Многим конкретика явила своё лицо малость пораньше: звоночек с с новообразованием под названием Нацгвардия. Я так понял: она (эта гвардия) за мой счёт будет пить, жрать и вооружаться, а потом в меня же из купленного на мои деньги оружия и стрелять. Иначе на хрена, простите, создавать ещё одну силовую структуру, которых у нас и так как блох на бездомной собаке. Гвардия, блин, только не национальная, а личная "товарища" Всенародновыбранного. Только чегой-то он, наш Гарант, с историей плохо дружит. Преторианская гвардия всегда занималась тем, что скуки ради и от безделья, в своё время скидывала одного императора за другим. Как бы и тут... чего не случилось. hi
    1. Vladimir 5 Офлайн
      Vladimir 5 (Владимир) 1 августа 2018 16:37
      +1
      Всё посложнее. Мы живём во второй стадии управления страной Эльцинскими демократами (Чубайс с олигархами и "менеджерами" с поставленным хранителем наворованного,- ВВП). Вот только хаотичный грабёж России , перешёл на уровень организованного при помощи государственных структур, те же милллиарды уже через ЦБ РФ и прочих ведомств, не говоря о "олигархат", выводятся из РФ. За таким реорганизованным всегосударственным ограблением (выводится (украдено) уже второй ТРИЛЛИОН долл из России) стоят мирового уровня грабители. Как примета, высшие чиновники по родителям ( одному или обоими) из евр еев: от премъера, большинство министров и главных чиновников ( Чайка, Зоркин, Набиуллина. Сурков, Козак, Кириенко, Песков, Ткачев, ...-, слишком большой процент, чтоб выглядет случайностью, тем более , что их не сменяют ). Так кому радеть о развитии государства, им только помеха грабежу....
    2. свой1970 Офлайн
      свой1970 (Сергей) 14 августа 2018 08:59
      0
      Цитата: Морской Кот
      звоночек с с новообразованием под названием Нацгвардия.
      -угу,звоночек?только ВВ(существовавшие и в СССР) с теми же самыми функциями- переименовали и СМЕНИЛИ руководство.Им штат добавили?переподчинили часть народа из полиции и все...
      Точно для этих же целей и милицию в полицию реформировали-чтоб начальство поменять...
      А вам все звоночки мерещатся............
  4. seacap Офлайн
    seacap 28 июля 2018 11:50
    +1
    А что тут удивительного, это все-равно что говорить, вода-мокрая.Они сами, своими руками создали такое общество, даже не общество, а территорию с людьми где главная идеология и критерий оценки всего и вся - бабло. Уничтожив величайшее достижение преданной и убитой ими же страны,советская общность людей, готовых на творчески и беззаветно трудиться,защищать и укреплять свою державу, где человек человеку был товарищ и брат,объеденные прогрессивной идеологией, где была вменяемая и эффективная национальная политика, т.н. самозванная элита ничего взамен не создала кроме разрушения образования и морали, взаимной ненависти и наследуемой сословности для обеспечения дальнейшего грабежа страны и народа, где основное мерило- бабло. Все это очень напоминает положение дел в некогда великой нашей же Российской империи начала пошлого века, чем это кончилось всем известно, сомневаюсь, что страна снова это выдержит.
  5. монастыр Офлайн
    монастыр 28 июля 2018 16:17
    0
    ну понятно что деньги прочее но ребята бить то все равно нас будут.
  6. kutuz Офлайн
    kutuz (kutuz) 4 августа 2018 20:47
    0
    "Олигархи и "раболепствующие"" - неужели Путин не относится к таковым?
Картина дня