Ненавистники России считают граждан большой «зловонной жижей»

Выпуск программы «Бесогон ТВ» не обошёл стороной самое яркое, запоминающееся событие этого лета в России – Чемпионат мира по футболу. Ведущий программы Никита Михалков отметил, что этот чемпионат способствовал объединению и сплочению российского народа. Большая заслуга в этом принадлежит нашей сборной команде по футболу, которая провела на достойном уровне все матчи, дойдя до четвертьфинала.

Однако нашлись и те, кто, ненавидя политику власти, президента, «с удовольствием» переносил её и на болельщиков, которые искренне радовались победам нашей сборной по футболу на стадионах, в фанзонах. Михалкова беспокоит тот факт, что для этих ненавистников, которых он называет «рукопожатные дамы и господа», объединение людей, радующихся футбольным победам, всего лишь «зловонная жижа».

Михалков убеждён, что пока в государстве не будет скорректирована государственная программа развития молодого поколения, пока школьников будут водить на экскурсии в такие якобы культурные и образовательные центры, как Ельцин-центр, у них никогда не сформируется убеждение в том, что страна, в которой они живут, – это великая страна.


Способны ли люди, которые ради создания музея Ельцина готовы уничтожить городскую усадьбу Долгоруковых–Бобринских, являющуюся историческим памятником архитектуры, и отдать её под офисы и паркинг на 53 места, внушить подрастающему поколению идеи патриотизма? Что бы сказали Бобринские и Долгорукие, созидатели России, если бы узнали, что в их доме будут жить люди, развалившие армию, принимавшие участие в обнищании народа, разрушении производства, в продаже важных стратегических объектов? – задаётся вопросом Михалков. Всё это не проходит незамеченным, всё это раздражает людей, - считает Михалков. Он надеется, что его точка зрения будет не только услышана, но и понята.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. andr327 Офлайн
    andr327 (Андрей Соколов) 28 июля 2018 05:35
    +2
    а в Сибири этот выпуск не показали по России-24, запустили старый про Бессмертный полк
    1. dsk Офлайн
      dsk (Сергей) 28 июля 2018 06:09
      0
      Вирус Ельцин-центров расползается по России. "многомилионной русской столице, с демократизацией которой уже не справляются Сахаровский центр, Высшая школа экономики, радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь». Посему строительство столичного Ельцин-центра уже идет полным ходом. Причем разместить оный планируется в самом сердце Москвы.
      И деньги на это чудесное заведение уже выделены, причем бюджетные - 1,33 млрд рублей. А как может быть иначе, если учредителем Ельцин-центра, по информации газеты «Коммерсант», является Аппарат нынешнего президента страны, а его руководитель - Вайно Антон Эдуардович, возглавляет попечительский совет."

      Кто будет "рулить" новым "Ельцин-центром" узнаем в 2019 году.
      1. андрей юрьевич (андрей юрьевич) 28 июля 2018 07:15
        +2
        Цитата: dsk
        Кто будет "рулить" новым "Ельцин-центром" узнаем в 2019 году.

        а то не известно.порадовал клип.
        1. Олег Жепалов (Олег) 29 июля 2018 15:21
          0
          хороший клип! Увы, информационную войну моя страна уже проиграла. Я как о УССР так и об Украине.
  2. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
  3. Greenwood Офлайн
    Greenwood 28 июля 2018 08:55
    +6
    Господи, кто-то всерьёз воспринимает трёп этого старого балабола, популиста и лицемера? Мне про него всё стало ясно после его похабных фильмов вроде "Предстояния" или "Солнечного удара", насквозь пропитанных антисоветской пропагандой. Недалеко он ушёл от строителей Ельцин-центров.
    1. Dietmar Офлайн
      Dietmar (Дитмар) 29 июля 2018 14:51
      -1
      Надеюсь, таких злобных карликов как Вы, в России единицы.
    2. Yak28 Офлайн
      Yak28 (Алексей ) 4 августа 2018 08:23
      0
      Михалков как и его папа приспособленцы, им будет хорошо при любой власти,они как хамелеоны сразу сменят цвет,и их точка зрения будет та,которую хочет слышать народ.И действительно дебильные антисоветские фильмы Михалкова говорят о многом
  4. Vard Офлайн
    Vard 28 июля 2018 09:15
    0
    Презрение тех кто на верху к народу имеет под собой основание... На моей памяти россиян раздевали до трусов раз десять... и что? Всё стерпели... стерпят и на этот раз...
  5. Наблюдатель2014 (Сергей) 28 июля 2018 13:19
    +1
    Ненавистники России считают граждан большой «зловонной жижей»
    А навистники России в виде этого Михалкова сами есть вонючие и грязные сосульки am
    1. Dietmar Офлайн
      Dietmar (Дитмар) 29 июля 2018 14:54
      -1
      А Вы, значит, любите Россию? И каким-же это образом. Сами то Вы кто по жизни, если не сосулька? Противоположность? Сталагмит? Так сталагмиты тоже вонючи и грязны, если над ними сосульки такие.
  6. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 28 июля 2018 15:19
    +4
    Целиком и полностью согласен с уважаемым Н.Михалковым.
  7. Radikal Онлайн
    Radikal 28 июля 2018 22:27
    +1
    Цитата: Greenwood
    Господи, кто-то всерьёз воспринимает трёп этого старого балабола, популиста и лицемера? Мне про него всё стало ясно после его похабных фильмов вроде "Предстояния" или "Солнечного удара", насквозь пропитанных антисоветской пропагандой. Недалеко он ушёл от строителей Ельцин-центров.

    Причём он прекрасно осведомлён о том, что Ельцин-центр - это детище Гаранта, которое он холит, лелеет, и регулярно, во все годовщины посещает! lol
    1. мордвин 3 Офлайн
      мордвин 3 (Владимир) 28 июля 2018 22:43
      0
      Цитата: Radikal
      Причём он прекрасно осведомлён о том, что Ельцин-центр - это детище Гаранта, которое он холит, лелеет, и регулярно, во все годовщины посещает!

      Закон о центрах президентского наследия Путин подписывать не стал, спихнул на Медведева, который подписал эту грамоту в первую же неделю своего правления. Так что и тут плюшевый виноват. А новый центр пусть лучше строят на месте имения Бобринских в Тульской области, все равно туда ходить никто не будет, да и речка-овнотечка там рядом течет. wink
  8. Олег Жепалов (Олег) 29 июля 2018 15:25
    0
    «Четыре газеты принесут врагу больше вреда, чем стотысячное войско» с.
    Наполеон.
    Увы, информационную войну Россия проигрывает. Странно. Во время гражданской войны пропаганде уделяли бОльшее внимание чем оружию.
  9. 16112014nk Офлайн
    16112014nk (Николай) 29 июля 2018 20:15
    0
    Цитата: андрей юрьевич
    .порадовал клип.

    Клип очень хорош ! Но всё-таки больше походит на ненаучную фантастику. К сожалению.
Картина дня