Доспехи- Шлемы.15-17 век

4
фото из музеев



Доспехи- Шлемы.15-17 век









Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    21 октября 2011
    красивые доспехи !
  2. General_Nogay
    +2
    25 апреля 2012
    Красивые но не практичные некоторые экземпляры! Скорее для парадов а не для реального мяса! angry
  3. +1
    25 апреля 2012
    У меня создалось впечатление, что это явно художественная работа.
    Не просто - украшательство, потому что даже период указан - завершения доспешного дела. А именно - художественные, заказные вещи. Для музея, к примеру, для коллекционеров.
    Одно качество поверхностей и крепежа чего стоит.
    Пожалуй, 6 снимок и 14 (если снизу считать на 2-й странице) - еще и могли бы быть реальными доспехами. Но, турнирными и не более. Очень уж качественные.
    Интересно посмотреть.
  4. ministr
    +1
    15 августа 2012
    ь господня,аж мурашки по коже не дай бог такое ночью увидеть.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»