Британские СМИ: в лабораториях КНДР пытаются клонировать людей

В северокорейских лабораториях проводятся опыты по клонированию солдат, обладающих выдающимися способностями и беспрекословно выполняющими любые приказы, пишет Daily Star.




По данным газеты, ссылающейся на разведку МИ-6, у истоков секретной программы клонирования, на которую уже потрачены миллиарды долларов, стоял Ким Ир Сен – дед нынешнего «диктатора».

Как сообщил собеседник издания, «чокнутые северокорейские ученые» уже получили опыт клонирования кошек, собак и лошадей. С человеческими эмбрионами они работают последние 10 лет.

По словам другого источника, якобы сотрудничающего с ЦРУ, к настоящему времени северокорейским генетикам удалось даже клонировать человека.

Впрочем, Ким Чен Ына интересует не только пополнение армии суперсолдатами – он одержим идеей воссоздать своих умерших родственников, в том числе отца и деда. А если это удастся, то и самого себя.

В качестве «сырья» для этих «ужасных экспериментов» много лет используются заключенные, пишет газета. В лабораториях также занимаются выращиванием человеческих тканей и отдельных органов.

Северокорейский лидер уверен, что сможет жить вечно, создавая клоны самого себя,
сказал собеседник.

В статье отмечается также, что работы в этой области ведутся и в Южной Корее. Вообще эта сфера деятельности очень развита на Корейском полуострове. Так что не будет ничего удивительного в том, если мир в скором времени узнает об ошеломляющих достижениях северокорейских генетиков. Но пока все работы по клонированию засекречены.

Газета пыталась выяснить какие-либо подробности у представителя северокорейской дипмиссии, однако тот предсказуемо отказался от комментария.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти