В британском городе Солсбери прогремел взрыв

В британском городе Солсбери, прославившемся после "грязной" истории с отравлением отца и дочери Скрипаль, прогремел взрыв на заводе военного оборудования. В результате происшествия один человек погиб, еще один находится в критическом состоянии, сообщает газета Sun.

В британском городе Солсбери прогремел взрыв



В полиции графства Уилтшир, прибывшей на место, заявили, что в настоящее время возникший в результате взрыва пожар потушен, на месте происшествия работает полиция и бригады скорой помощи. В результате взрыва один человек погиб, второй находится в критическом состоянии. Причина взрыва не установлена, добавили в полиции, власти графства начали расследование с целью установления всех обстоятельств дела.

Как пишет британское издание, завод, на котором произошел взрыв, занимается производством различного летного и корабельного оборудования в интересах британских вооруженных сил. В газете отметили, что располагается завод всего в трех милях от британской химической лаборатории "Портон-Даун".

Напомним, что британский город Солсбери стал известен всему миру после того, как в нем обнаружили отравленного офицера- перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, якобы отравленных российским отравляющем веществом "Новичок". Британские власти обвинили в отравлении Россию, в Москве обвинения отрицают категорически, требуя всестороннего открытого расследования инцидента.

Неудивительно будет, если и организации взрыва на заводе в Солсбери обвинят Россию, организовавшую взрыв с целью, например, замести следы или отомстить за обвинение. Бред конечно, но от британцев всего можно ожидать.


Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти