Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России представил нового главнокомандующего Военно-Морским Флотом

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России представил нового главнокомандующего Военно-Морским Флотом

Глава российского Генштаба генерал армии Николай Макаров представил руководящему составу Военно-Морского Флота нового главнокомандующего. Указом Президента России на эту должность назначен вице-адмирал Виктор Чирков, командовавший ранее Балтийским флотом.

Церемония представления и вручения штандарта прошла в Москве, в здании Главного штаба Военно-Морского Флота.


В своем выступлении генерал армии Николай Макаров охарактеризовал вице-адмирала Виктора Чиркова как опытного руководителя и умелого организатора, имеющего большой опыт службы на кораблях.

— Виктор Викторович Чирков последовательно прошел все основные командные и штабные должности от командира минно-торпедной боевой части корабля до командующего флотом. Новый участок, порученный ему, отличается повышенной ответственностью. Ни у кого нет сомнения, что и в новой должности он сумеет проявить высокие профессиональные качества, добиться эффективного выполнения поставленных задач.

В заключение церемонии начальник Генерального штаба поблагодарил адмирала Владимира Высоцкого за проделанную работу на посту главнокомандующего Военно-Морским Флотом.
Автор:
Управление пресс-службы и информации МО РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти