Нардеп ВРУ: Страна деградирует, а они орут "Слава Украине!"

Депутат Верховной рады от партии «За жизнь!» (состоит при этом во фракции "Оппозиционный блок") Вадим Рабинович (ранее выставлял свою кандидатуру на выборах президента) позволил себе раскритиковать фразу «Слава Украине». По словам Рабиновича, сегодняшний уровень жизни на Украине, как и уровень её развития, совсем не тот, чтобы заниматься прославлениями.

Рабинович отметил, что с удовольствием бы многократно повторял лозунг «Слава Украине!», если бы жил в процветающей стране. Но до процветания далеко.


Нардеп ВРУ: Страна деградирует, а они орут "Слава Украине!"


Нардеп ВРУ:
Я сижу в Верховной раде, где они первые два года аж вскакивают, гимны поют и так далее. Сейчас поуспокоились уже, потому что толстые стали уже, в костюмчиках уже вставать тяжело — жмёт им.


Рабинович отмечает, что если в результате такой законодательной политики, которая отправляется государством сегодня, страна не развивается, а деградирует, то можно сколько угодно кричать «Слава Украине!», заявляя о патриотизме, но при этом по сути оставаться врагами Украины и украинского народа.

Себя же Рабинович к врагам Украине не относит, хотя и принимает непосредственное участие в законодательной деятельности украинского государства.

В украинском медиасообществе отметили, что заявление Рабиновича может свидетельствовать о том, что политическая жизнь на Украине начала расслаиваться перед началом предвыборной гонки. Рабинович пытается заручиться поддержкой общественности, объявляя себя противником украинского радикализма, который с 2014 года фактически закрепился в системе украинской власти.
Использованы фотографии:
Википедия
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти