ВСУ убили 21-летнюю донецкую медсестру. СМИ Украины в восторге

В украинских СМИ и блогосфере самый настоящий восторг вызвало убийство в ходе обстрела территории ДНР местной медицинской сестры. Речь идёт о 21-летней девушке Марии Недовой. Она получила смертельное ранение в результате обстрела санитарного автомобиля на территории Донецкой народной республики.

Мария Недова в составе медицинской бригады выехала в населённый пункт Набережное по вызову для оказания неотложной помощи местной жительнице, у которой был диагностирован сердечный приступ. В момент приближений санитарного автомобиля к Набережному по машине с людьми был открыт прицельный огонь украинскими силовиками. 21-летняя девушка погибла.


ВСУ убили 21-летнюю донецкую медсестру. СМИ Украины в восторге


В украинских СМИ после этого появились материалы под заголовками: «Убита медсестра, лечившая боевиков», «На Донбассе ликвидировали ту, которая оказывала медпомощь террористам».

Видимо, для украинской медиасреды «террористкой» является и та самая жительница прифронтового Набережного, для оказания срочной медпомощи которой и направлялась в посёлок Мария Недова.

Спецмиссия ОБСЕ, работающая на Донбассе, в очередной ничего не заметила и не зафиксировала.
Использованы фотографии:
https://zergulio.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти